危城谍影 Time Limit (1957)

导演: 卡尔 莫尔登 (Karl Malden)
编剧: Henry Denker / Ralph Berkey
主演: 理查德·威德马克
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 1957-10-23
片长: 96 分钟
又名: 地狱边疆
IMDb链接: tt0051083

危城谍影的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 水牛 看过 2013-12-02

http://kuai.xunlei.com/d/aEzEDgIBvwBDnCRS938

0 月满山川 看过 2016-08-22

超好看~

0 SundanceKid 看过 2016-02-09

角度独特的POW电影,真相伤人,每人都有自己极限,最后一秒的崩溃是否改变他英雄身份,“作为普通人我给予你同情,但你是个失败的军人。”改编自舞台剧,狭小办公室舞台,角色的进出场都很明显...Richard Widmark和每个人都飚了下戏,很喜欢他这个角色,比真相更重要的是问了对的问题

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2013-06-26

7.3/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危城谍影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危城谍影的影评 · · · · · · ( 全部1 )

helmut Mixed

helmut 2012-03-17 20:28:45
虽然这部电影是关于朝鲜战争的,但它完全没有描写战争本身,没有战争场面,没有动作场面,而其实完全是一部舞台剧,场景很少,96分钟的电影大多数的场景都是在Col. Edwards的办公室里,即使有别的场景,也基本都.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危城谍影的评论:
feed: rss 2.0