恐龙岛 Dinosaur Island (1994)

导演: Fred Olen Ray / 吉姆 温诺斯基 (Jim Wynorski)
编剧: Bob Sheridan (I) / Christopher Wooden
主演: Ross Hagen / Richard Gabai / Antonia Dorian / 格里芬·德鲁 / Becky LeBeau
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0109627
5星
3.8%
4星
0.0%
3星
30.8%
2星
19.2%
1星
46.2%

恐龙岛的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 大雄NaOH 看过 2014-04-01

不是毛片,拍得比毛片还黄。确实演的也差,拍得也差,但是全是大波波晃啊晃。

0 范海鑫 看过 2015-08-02

1994年的电影竟然还用的是逐格特效,恐龙做得还不如70年代的电影,最差劲的是影片刚刚开场的霸王龙特写镜头是来自罗杰克曼的《重返侏罗纪1》,此外,影片中间一个恐龙嚎叫的转场镜头也是照搬过来的,偷工减料,果然低成本!

0 撕心 看过 2016-10-09

这霸王龙也是醉了

0 fakeface 看过 2014-01-21

这就是为什么美国直男们辣么可怕蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐龙岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恐龙岛的影评 · · · · · · (全部 1 条)

亚马逊女神族美少女战士帝国万岁万岁万万岁!!!

yanzi 2015-08-24 16:05:00
欢迎来到美丽的恐龙岛,这里由超时空宇宙霹雳究级哇塞神勇无敌花季妙龄清纯性感甜美可爱的M杯肥奶波霸A4腰超肉蜜桃翘屁屁蜜大腿肌肉美少女汉子血腥天使豹纹小可爱风情骚货忍者武侠女神宝宝们建立的亚马逊女神族美少女战士大帝国彻底满足了五名偶然来到这里的军人的异域幻想。除...
2有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐龙岛的评论:
feed: rss 2.0