鬼玩人3:魔界英豪 Army of Darkness (1992)

导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米 / Ivan Raimi
主演: 布鲁斯·坎贝尔 / 艾伯丝·戴维兹 / 马库斯·吉尔伯特 / 伊安·艾伯克龙比 / 泰德·雷米 / 布里吉特·芳达 / 布鲁斯·托马斯 / Richard Grove / Timothy Patrick Quill / Michael Earl Reid / Patricia Tallman / Deke Anderson / Sara Shearer / Shiva Gordon / Billy Bryan
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.deadites.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-02-11
片长: 81 分钟 / 96 分钟(director's cut)
又名: Army of Darkness / 人玩鬼3:魔界英豪 / 黑暗军团
IMDb链接: tt0106308
5星
11.7%
4星
33.9%
3星
42.0%
2星
9.5%
1星
2.9%

鬼玩人3:魔界英豪的短评 · · · · · · ( 全部 981 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hushnore 看过 2011-05-14

鬼都练过自由体操……末日结局的台词很适合我,“我睡过头了!”

0 焦璦 看过 2009-10-13

除了神作还是神作

1 小凯撒 看过 2009-07-30

《鬼玩人》三部曲真是一部不如一部。

0 Num lock 看过 2011-11-09

重口味cult! Yes I can!

> 更多短评981条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼玩人3:魔界英豪的影评 · · · · · · ( 全部7 )

《Army of Darkness》,找这部1992年的穿越电影看完全是为了弄清一款2012年同名游戏的来龙去脉。当看到游戏里熟悉的人物在电影中故技重演,搞笑的台词在电影中原音重现,真TMD有种真人真事搬上荧幕的感觉。 无论.........
5/6 有用 3回复
其实我想给六星的。没想到一个人看恐怖片可以看得那么开心的,因为不得不让你大笑出来。亚瑟左手散弹枪,右手断手装电锯,让人突然想到了杨过,但是这不是外国版的神雕。影片集合了太多的元素,穿越,恶搞,动作.........
1/1 有用
相比《鬼玩人》系列中的其它几部电影,这部电影给我最大的感受就是:魔鬼终于不用再呕吐了。 简直清新,这个世界上居然真的还有不呕吐你一脸的魔鬼,太给地狱届挣面子了,完全可以评个五讲四美的优秀少先队员啊。.........
0/0 有用
这部片完全是上课被逼着看下来的,明明特效在现在是烂得要命, 偏偏看得我手脚冰凉. 没办法,对恐怖片始终没好感, 哪怕他名副其实. 什么古今穿越阿,爱情交织阿,原来在这里早就被玩过了.什么推到深井里被僵尸咬, 什么.........
2/5 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼玩人3:魔界英豪的评论:
feed: rss 2.0