鬼玩人3:魔界英豪 Army of Darkness (1992)

导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米 / Ivan Raimi
主演: 布鲁斯·坎贝尔 / 艾伯丝·戴维兹 / 马库斯·吉尔伯特 / 伊安·艾伯克龙比 / 泰德·雷米 / 布里吉特·芳达 / 布鲁斯·托马斯 / Richard Grove / Timothy Patrick Quill / Michael Earl Reid / Patricia Tallman / Deke Anderson / Sara Shearer / Shiva Gordon / Billy Bryan
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.deadites.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-02-11
片长: 81 分钟 / 96 分钟(director's cut)
又名: Army of Darkness / 人玩鬼3:魔界英豪 / 黑暗军团
IMDb链接: tt0106308
5星
12.2%
4星
33.5%
3星
42.1%
2星
9.5%
1星
2.7%

鬼玩人3:魔界英豪的短评 · · · · · · ( 全部 1063 条 )

热门 /  最新 / 

3 蚂蚁没问题 看过 2008-08-23

鬼母对男主甚是喜欢 男主对鬼母也是惊为天人

1 焦璦 看过 2009-10-13

除了神作还是神作

0 莱尼圆 看过 2010-11-14

Is it supposed to be this funny and not scary? “GROOVY”

0 Reloaded 看过 2012-04-22

后面那段真像魔戒2~

> 更多短评1063条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鬼玩人3:魔界英豪的影评 · · · · · · (全部 7 条)

游戏电影,二位一体

sonyhell 2012-02-14 02:09:52
《Army of Darkness》,找这部1992年的穿越电影看完全是为了弄清一款2012年同名游戏的来龙去脉。当看到游戏里熟悉的人物在电影中故技重演,搞笑的台词在电影中原音重现,真TMD有种真人真事搬上荧幕的感觉。 无论是白色铠甲Arthur,红衣骑士Henry,光头铁匠Smithy,还是男猪脚As... (5回应)
6有用 / 1没用

断臂英豪,我看到了杨过的影子

朱金元 2013-07-26 10:08:53
其实我想给六星的。没想到一个人看恐怖片可以看得那么开心的,因为不得不让你大笑出来。亚瑟左手散弹枪,右手断手装电锯,让人突然想到了杨过,但是这不是外国版的神雕。影片集合了太多的元素,穿越,恶搞,动作,魔幻,处处尽令人捧腹!!!同时这也令我对主演的片感兴趣了,...
1有用 / 0没用

本以为是早就不再吓人的特效

wu 2013-03-01 06:24:33
这部片完全是上课被逼着看下来的,明明特效在现在是烂得要命, 偏偏看得我手脚冰凉. 没办法,对恐怖片始终没好感, 哪怕他名副其实. 什么古今穿越阿,爱情交织阿,原来在这里早就被玩过了.什么推到深井里被僵尸咬, 什么扔到坟堆里被骨头先生拽, 真是所有能想到的西方妖魔鬼怪,全在一... (1回应)
2有用 / 6没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

胡言乱语

穿刺 2013-05-22 10:21:20
Ash跃起,伸出断手的那一臂,断手处与从上方掉下的电锯契合在一起。 Ash一枪崩断亚瑟王的剑,然后开始大声介绍自己的枪的从哪买的、有多牛逼等等等等。哈哈哈哈哈哈哈。 打造、组装握力MAX的机械手。捏扁酒杯。 鬼魂第一视角,撞门。经典! 从好几个碎掉的镜子里钻出了好几个微... (1回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是部转风之作 来自INK 9 回应 2014-04-13
意外发现两个结局 来自[已注销] 6 回应 2013-03-10
头疼 来自够晚 2012-07-17
黑色幽默~ 来自就是一只小公马 2009-07-07

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼玩人3:魔界英豪的评论:
feed: rss 2.0