阿拉丁和大盗之王 Aladdin and the King of Thieves (1996)

导演: Tad Stones
编剧: Mark McCorkle / Robert Schooley
主演: 斯科特·维内尔 / 罗宾·威廉姆斯 / 约翰·瑞斯-戴维斯
类型: 爱情 / 动画 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-08-13
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0115491
5星
21.1%
4星
45.1%
3星
31.3%
2星
2.2%
1星
0.2%

阿拉丁和大盗之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿拉丁和大盗之王的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

2 闲得一塌糊涂 看过 2007-01-31

10——9分

0 烏龍3.3茶仔 看过 2009-08-07

看过的呀~~灯神可可爱了~

1 梅林 看过 2014-02-21

米达斯之手乱入,父子情深处,公主意恨时。

0 小嗯 看过 2008-09-15

很早以前就听烂OST了,终于看到动画……音乐和画面结合起来,我看到的是,依然清纯的爱。

0 Carlito 看过 2011-12-20

非常棒,建议看国语配音版的,想象力丰富、无厘头演出、配音水平非常高而且声音好听,给阿拉丁配音的是《咖喱辣椒》里的配音演员。

> 更多短评137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿拉丁和大盗之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿拉丁和大盗之王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

旺仔君 2018-05-04 23:17:17

天方夜谭~~~

“哦天方夜谭~~~啊啊啊啊啊~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~” 还是小学鸡时的我,看完这部动画后学到的“技能”就是:大晚上若是路过小土坡,就和弟弟轮流站上去唱出这句话!后面那一串的“啊”一定要抑扬顿挫豪情壮志23333 第一次看阿拉丁系列就是看的大盗之王,印象中大盗之王还是阿拉...  (展开)
人字一丿 2008-11-23 10:38:43

从房产角度看阿拉丁的家

在当时的阿格拉吧,除了宫殿就是阿拉丁的房子最高。 而且面积超过200平方米,有露台。 窗外一眼放去就是宫殿——唯一有夜景灯光的地方。 所以说,阿拉丁的房子还是不错的,有机会就买下来,放到现在估计有个好价钱了…… 哦,茉莉公主还是小野猫版比较性感~  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

【讨论】笑点~很欢快的一部电影~哈哈 来自Sure 1 回应 2012-07-28
TV水平 来自甘多费尼 2 回应 2010-02-25
狗尾续貂 来自xy117 1 回应 2010-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿拉丁和大盗之王的评论:
feed: rss 2.0