惊悚快感 Listen (1996)

导演: Gavin Wilding
编剧: Jonas Quastel / Michael Bafaro
主演: Brooke Langton / Sarah Buxton / Gordon Currie
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-09-27
片长: 101 分钟
IMDb链接: tt0116890

惊悚快感的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Emily 看过 2010-03-22

虽然看得不是很明白

0 【未审核】 看过 2012-04-03

feeling不足 惊悚太牵强

0 Hell 看过 2011-04-08

一个精心为爱而布的局,我觉得很值得,只是手段有些残忍,几条无辜的命就这样白白为此献出

0 the best in me 看过 2016-02-13

I'd like to ask how many lesbian movies I have watched that lead me here? Well the leading actress is so damn pretty that makes nonsense sensible.

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊悚快感》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

惊悚快感的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部戏本来可以拍得很有feel的,但是导演过的强调了惊悚的部分,反而在最后才揭示也这一切背后的种种,如果结局是导演想要的表达,那妈就只能说明水准有限,两位很漂亮的女演员,好的剧情却被拍成这样,真是遗憾.........
2/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊悚快感的评论:
feed: rss 2.0