吸血情圣 The Wisdom of Crocodiles (1998)

导演: Po-Chih Leong
编剧: Paul Hoffman
主演: 裘德·洛 / Elina Löwensohn / 蒂莫西·斯波 / 杰克·达文波特 / 科林·萨蒙
类型: 爱情 / 惊悚
官方网站: http://www.miramax.com/pls/front_con/mp.entryPoint?action=0&midStr=630
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998-11-27
片长: 98 分钟
又名: Immortality
IMDb链接: tt0120894
5星
7.9%
4星
28.0%
3星
51.0%
2星
11.5%
1星
1.6%

吸血情圣的短评 · · · · · · ( 全部 828 条 )

热门 /  最新 / 

14 Chris Tang 看过 2006-10-31

有许多噱头并无意义. 唯一令我感到安慰的是,终究没有谁奋不顾身爱上了谁.

0 adele885 看过 2007-09-23

裘版吸血鬼~

0 张霓 看过 2011-05-27

您跟我这儿故弄玄虚呢啊!

0 Yu-chia 看过 2010-02-05

LOVE

> 更多短评828条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血情圣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吸血情圣的影评 · · · · · · ( 全部27 )

吸血情圣,这个片名翻译很垃圾,不如直译来得更贴切,鳄鱼的智慧。 鳄鱼的眼泪,出自古埃及文献记载:“如果鳄鱼在水边发现了人,就用尽一切办法把他杀死,再流着眼泪把他吃掉。” 看上去像是在忏悔,然而科学家.........
87/88 有用 13回复
《吸血情圣》的英文直译的片名是《鳄鱼的智慧》,让我有点费解。 与传统意义上的吸血鬼有些不同。斯蒂文.格斯不怕光,不必生存在黑暗中,他有社会保险号码和一切可以他合法身份的证明。他噬血,因为他有.........
40/41 有用 4回复

Cat 认真你就输了

Cat 2012-03-03 19:16:42
多才多艺的文艺男青年把妹,果然一出手一个准,难怪现在的市面上,有的没有的都爱装文青。当然前提是男文青还得有一张裘德洛一样的脸,所以不是每个文青都有裘帅这样的辉煌战果。插句题外话,同样是吸血鬼,顶着.........
11/12 有用 6回复
先说说Jude Law. 从来都不觉得他是个MAN型的帅哥,总觉得他阴柔无比. 知道他作为导演拍过片.印象里只看过他的一部电影,也是1998年的<Music from Another Room >. 在这部电影里,尤其喜欢他短发穿衬衫再外套毛衣的样.........
11/11 有用 3回复
前半部分看得要睡着,伴奏和节奏都是催眠级别的,要不是Jude Law我肯定看不下去,女主虽然很漂亮,但不知为何,第一眼就不怎么喜欢她。 在我看来,Steven就应该直接咬下去,既然已经化身恶魔,最忌讳变得心软,悲.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血情圣的评论:
feed: rss 2.0