魔鬼雨 The Devil's Rain (1975)

导演: Robert Fuest
编剧: Gabe Essoe / Gerald Hopman / James Ashton
主演: John Travolta / William Shatner / Ernest Borgnine / Tom Skerritt / Eddie Albert
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-05-26
片长: 86 分钟
又名: 撒旦蜡人镇
IMDb链接: tt0072869

魔鬼雨的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 影像警察wip 看过 2007-03-18

上帝那场雨太CULT老还有蜡人好的时候很猛坏的时候直趟化了的冰淇淋还冒烟

0 feelzero 看过 2014-08-23

Heaven help us all when The Devils Rain!

0 看过 2016-05-08

http://www.extremehorror.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1428&extra=page%3D8

0 娑提的轮回 看过 2013-10-09

融化那段的特效还有道具的使用一直让我记忆犹新,DVD还囤在家!有时间回去再看一遍

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼雨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔鬼雨的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼雨的评论:
feed: rss 2.0