一个拿波里数学家之死 Morte di un matematico napoletano (1992)

导演: 马里奥·马尔托内
编剧: Fabrizia Ramondino / 马里奥·马尔托内
主演: 卡洛·切基 / 安娜·博纳奥图 / 托尼·塞尔维洛 / 雷纳托·卡朋特理 / 莉西亚·玛格丽塔 / 罗伯托·德·弗朗西斯科 / Lucio Amelio / 托尼·贝尔多瑞利 / Antonino Iuorio / 温琴佐·萨莱梅 / 尼古拉·迪·平托
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1992-09-14(意大利)
片长: 108分钟
IMDb链接: tt0104918
暂无评分

一个拿波里数学家之死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个拿波里数学家之死的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2011-09-05

看过留脚印

0 TARDELLINO 看过 2018-12-18

在那不勒斯死去的人,他的心冷却时将会感觉到生命最后的一点暖意。本色当行的处女作,和导演后来的Leopardi传记片有某些相通的情感模式。坐等他的新片了。

2 江南春色 看过 2016-10-27

无字幕,硬撑着看完!挺不错的音乐,学术研究者身上的艺术情怀,最迷人了!

0 Nikita 看过 2006-06-18

@ MoCA

1 李斯本与伊阿宋 看过 2018-10-29

天才的头脑可能是一个孤独的战士,他们生活在一个经常无意中以错误的方式同情他们的世界。(主角的原型是意大利数学家Renato Cacciopoli)

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个拿波里数学家之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个拿波里数学家之死的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《一个拿波里数学家之死》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个拿波里数学家之死的评论:
feed: rss 2.0