核爆红色战略 Intrepid (2000)

导演: 约翰 帕奇 (John Putch)
编剧: 安德鲁 史蒂文斯 (Andrew Stevens) / James Morley III / 凯欧尼 韦克斯曼 (Keoni Waxman)
主演: 詹姆斯·柯本
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2000-04-11
IMDb链接: tt0183280

核爆红色战略的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-06-04

看这部电影,完全是冲着詹姆斯.柯本,当然负责动作场面的是两个年轻小伙子。整部电影就像是《泰坦尼克号》+《海神号遇难记》的拼凑,拙劣的表演和可怕的特技也营造了一种70年代灾难片的质感…

0 安行天下 看过 2012-08-26

典型的动作片,有灾难,有打斗,有特工,有美女等。表演不温不火,just so so。可惜片子太糊了,扣分!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《核爆红色战略》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

核爆红色战略的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅核爆红色战略的评论:
feed: rss 2.0