艾德私人频道 Edtv (1999)

导演: 朗·霍华德
编剧: Émile Gaudreault / Sylvie Bouchard
主演: 马修·麦康纳 / 珍娜·艾夫曼 / 伍迪·哈里森 / 莎莉·柯克兰德 / 艾伦·德杰尼勒斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-03-26
片长: 122 分钟
又名: 巨星秘闻 / Ed TV
IMDb链接: tt0131369
5星
11.1%
4星
45.0%
3星
40.1%
2星
3.8%
1星
0.0%

艾德私人频道的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

3 paradiso 看过 2014-02-07

马修和伍迪这段黑历史也是傻哥俩,亲爹是丹尼斯霍普!铺开挺好但以浪漫爱情剧无脑收场。眼见弟弟在直播里把走自己女友哥哥气得跳脚“亏我一直把你当公主一样宠着”我笑了三分钟后才反应过来哥这句话对象不是他弟【脑洞已开自求多福

0 桃不碧 看过 2011-08-21

没说好故事,可惜了这种题材。

0 水浴法加热可乐 看过 2014-07-26

哦哦哦好看!最后结局虽然lame但是大快人心~马修麦康纳好嫩啊!伍迪哈里森也是...女主有点像瑞妮齐薇格。原声里面那个有点funky的调调我总觉得是Steve Wonder的Superstition

0 wing 看过 2012-10-25

让我想到Trueman Show,美国人怎么总想着这样的事情呢?

0 香草wawa 看过 2014-02-02

比EdTV更有意思的观众的各种反应。1999年的嫩马修真是萌得不得了啊><他跟Woody的chicken dance真是要笑尿了。

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾德私人频道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾德私人频道的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Dead杨 2008-07-07 00:30:25

我们一直在看着你

如果有一天你发现无论在何时何地都会有镜头如影随形,不管你在吃饭,工作,睡觉,甚至上厕所都会有人通过电视观看,你成为了公众的焦点,全世界人们都在对你的生活品头论足,你失去了最基本的隐私,但你成为了明星,获得的金钱,爱情,那时你会怎样,是苦恼,喜悦还是愤怒?在...  (展开)
向阳花 2008-10-17 20:24:16

满足观众意淫之乐的电视节目

故事不错,但编剧过于套路化,缺乏对人性的挖掘,结果成了一个不折不扣的电视肥皂剧。不过值得一提的是,片名起的很有水准。ED是男性勃起功能障碍,《ED TV》无疑是对当今电视娱乐节目的嘲讽,影片最后那个被揭了老底的电视台台长一脸难堪尴尬的表情,恰恰呼应了做秀或者选秀节...  (展开)
dreamer 2007-02-21 21:52:58

Edtv

一个默默无闻的人突然间成了明星,走在大街上会有人尖叫,还来不及好好享受当明星的感觉,自己的生活和周围的人就发生了变化,受伤的是自己爱的人和自己的家人,当想去挽回时却发现刹不了车,因为还有些人需要继续利用自己利用自己和家人的隐私。所以也玩了高层一把,好在最后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Hercules-。- 2015-07-10 19:29:31

占个坑搬运imdb

Producer Samuel Goldwyn Jr., whose father,Samuel Goldwyn, produced The Secret Life of Walter Mitty (1947) in 1947, conceived the idea of doing a remake in 1994, with Jim Carrey in mind for the title role. Goldwyn chose New Line Cinema, which had a positive ...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 2014-02-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾德私人频道的评论:
feed: rss 2.0