家有娇娃 I'll Do Anything (1994)

导演: 詹姆斯·L·布鲁克斯
编剧: 詹姆斯·L·布鲁克斯
主演: 尼克·诺特 / 艾伯特·布鲁克斯 / 乔莉·理查德森
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-02-04
片长: 115 分钟
IMDb链接: tt0110097

家有娇娃的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2014-06-25

过气演员边带女儿边再就业,讲好莱坞制片公司生态。因为伍迪哈里森的五秒钟剧中剧酱油看了两小时不好笑的喜剧片…对这导演的神经质喜剧女性角色无感,小姑娘又吵

0 Moding 看过 2015-05-31

How could the kid turn from a nasty one to a sweet one all of a sudden? I don't understand.

0 Toni Cipriani 看过 2012-10-17

在哪儿能看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家有娇娃》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

家有娇娃的影评 · · · · · · ( 全部1 )

美国的家庭温馨剧里,这部算是中上的作品。 落寞父亲的苦涩,女儿露西那跳跃着鲜明的可爱。 安妮海切演的露西像个忘忧果,毫不做作,自然无痕的表演足以软化观众的心。 啊,爱死这个尖叫着的小家伙了。 片尾她自.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家有娇娃的评论:
feed: rss 2.0