爱你恨你更想你 La villa del venerdì (1991)

导演: 莫洛·鲍罗尼尼
编剧: Sergio Bazzini
主演: 朱利安·山德斯 / 乔安娜·帕库拉 / 切基·卡尤
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1991-09-19
片长: 103分钟(阿根廷) / 100分钟(西班牙) / 91分钟(韩国 ) / 94分钟(美国)
又名: Husbands and Lovers / In Excess
IMDb链接: tt0105755

爱你恨你更想你的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 weapons sucker 看过 2017-03-19

很久以前看过一部剧情片,的一幕,探讨丈夫允许妻子去卖了一夜,收入100万美金。表面平静,但回来第三句话就是WAS HE BIG? WAS HE GOOD? 打烂了花瓶双方没有再说话。然后我没看了。然后一直不知道电影的名字。但忘不了这一段。

0 笑看人生 看过 2017-03-18

看看哦最后花开堪折直须折旅途咯YY来咯下雨天咯9组土豪咯哦无图咯哦哦 WAP

0 Ruby 看过 2013-02-12

怎么点击看不了 iPhone

0 丶稀有电影 看过 2013-02-24

还不错,男主的金发很迷人。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱你恨你更想你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱你恨你更想你的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱你恨你更想你的评论:
feed: rss 2.0