烟火讯号 Smoke Signals (1998)

导演: Chris Eyre
编剧: 舍曼·亚力克谢
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-11-27
片长: 89 分钟
又名: 烽火
IMDb链接: tt0120321
5星
26.0%
4星
44.2%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
1.3%

烟火讯号的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

烟火讯号的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 Riverman 看过 2013-09-17

多好一部片啊,开始确实无聊可是到后面一个个symbolic的镜头。火焰蔓延,凤凰重生,化作灰烬,重返故里。

0 静漠de冬 看过 2016-03-28

据说这部片很难找,但在自家电视付费的电影点播中看到了,便欣赏了一下豆瓣只有那么86个人看过的片。其实讲述了一个非常简单的故事,只是主人公种族特殊一点,难得不沉闷无聊,归功于导演镜头,节奏都掌控得挺不错,剪辑流畅自然。Thomas的口音有毒!听得欲罢不能啊

0 方肇南 看过 2016-04-14

为了paper

0 Jen_potato 看过 2016-03-09

虽然是为了写essay看的,但放到平时也是值得一看的好电影。囊括历史政治亲情友情,还幽默

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烟火讯号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

烟火讯号的影评 · · · · · · ( 全部2 )

本月偶像 Smoke Signals

本月偶像 2008-01-26 10:50:41
Truth be told, I took this movie as a personal message from God above. Problems in the relationship between me and my father have been bothering me so badly for several years, and recently, I h.........
3/3 有用 6回复

浮灰 不是宽容

浮灰 2008-05-28 14:25:22
昨晚,我去英语实践活动中心听一个老外讲电影。我很少去听讲座的,一个是懒,二个是不屑。所以但凡我去听的都是精挑细选的优质讲座。片子叫《Smoke Signals》,讲的是美国当代印第安人的故事。这个片子国内已无处.........
1/5 有用 9回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烟火讯号的评论:
feed: rss 2.0