百老汇的最后一夜 Bloodhounds of Broadway (1989)

导演: Howard Brookner
编剧: Colman deKay / 达蒙·鲁尼恩 / 霍华德·布鲁克纳
主演: Madonna, Matt Dillon, Jennifer Grey, Julie Hagerty, Rutger Hauer
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-05-15
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0096953

百老汇的最后一夜的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 selenesun 看过 2013-05-06

嘎嗲的片子居然没有人打五星啊,每年拉出来看一遍常看常新啊,每个人都很可爱啊连麦当娜都没那么讨厌了啊,hauer上来时是多么风流倜傥结果就这样稀里糊涂一脚去了一刚,buscemi客串的衰鬼赌客真是太适合他了啊哈哈哈哈

0 ... 看过 2011-06-20

冗长乏味

1 好奇心 看过 2008-07-08

这片算是太没特点了,没多好看可惜也没拍够烂,这实在是平得无趣了些。在我以为麦当娜跳的那段“木乃伊脱衣舞”应该是全片最精彩之处,但导演也不懂把那场戏剪长一些

0 海特 看过 2011-09-20

简单的说这是一部贺岁。Jennifer Grey真好看,五十分钟时候和娜姐合唱的那首歌特别好。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百老汇的最后一夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

百老汇的最后一夜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百老汇的最后一夜的评论:
feed: rss 2.0