女侠卖人头 女俠賣人頭 (1970)

导演: 郑昌和
编剧: 叶逸芳
主演: 焦姣 / 王侠 / 陈亮 / 井淼 / 马海伦 / 康华 / 高明 / 樊梅生 / 洪流 / 陈燕燕 / 黎灼灼 / 潘愛倫 / 葉寶琴 / 鄭雷 / 李寿祺 / 劉羣 / 沈劳
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1970-05-06(香港)
片长: 86分钟
又名: Heads for Sale
IMDb链接: tt0064741
5星
2.9%
4星
19.1%
3星
66.2%
2星
10.3%
1星
1.5%

女侠卖人头的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2013-08-24

马海伦一辈子娇姐的脸

0 鬼腳七 看过 2011-12-04

难得的故事紧凑,情节也很新鲜,大概郑昌和搞了一点韩国的气质在里面,动作场面很多,焦姣基本上没说什么词儿,简洁利索,倒是别有一种趣味。

0 风间隼 看过 2010-02-18

打斗出色,郑昌和的打戏用左右横移,前景遮挡分隔来拍水平,用弹床和钢丝来拍纵向,效果不错。远近长短错落得当。最后更用水面烈火和深谷吊桥来烘托高潮,都是用心的设计。故事情节一般,台词不错。吊桥上的吱呀声衬托紧张,是当年邵氏少见的音响运用。

0 Michael Myers 看过 2016-10-02

邵氏邀请的韩国导演所拍。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女侠卖人头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女侠卖人头的影评 · · · · · · (全部 2 条)

卖人头的思密达

半辈子 2010-07-08 18:54:13
郑昌和老师是韩国人,六十年前不远万里前往香港去秀艺拍戏,没几下便得了邵逸夫的赏识,被邵氏礼聘为基本导演,一气儿拍了《女侠卖人头》、《六刺客》等武侠戏,直到《天下第一拳》闯出点名头。70年代,郑先生和方逸华相处不悦,转投嘉禾,帮洪金宝的洪家班拍拍戏。再往后去了... (7回应)
11有用 / 0没用

5278:女侠卖人头

千寻亿选 2015-04-12 11:40:15
片名不符实,用吴语来讲就是“卖野人头”,意思是摆噱头糊弄人的意思,和片名倒是搭上了线。 这部戏呢,叫做宏碧缘。宏碧缘在戏曲里是个大部头,唱大戏连台本戏可以演上个几周。曲艺里有单田芳的版本,不过,最好的还是咱江南的评话,小时候光四杰村就听了一...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女侠卖人头的评论:
feed: rss 2.0