神枪手与咖喱鸡 (1992)

导演: 张同祖
编剧: 张同祖
主演: 张学友 / 张坚庭 / 李丽珍 / 林正英 / 董玮 / 惠天赐 / 程东
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-10-22
片长: 93 分钟
又名: Pom Pom And Hot Hot
IMDb链接: tt0105384
5星
8.7%
4星
21.7%
3星
62.1%
2星
6.9%
1星
0.6%

神枪手与咖喱鸡的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

4 桃桃淘电影 看过 2010-05-06

那时的港片很多这种,喜剧闹哄之后,在最后段火爆的枪战收尾。当然,吸引人的还是前面的喜剧部分,张学友真是难得又会唱歌又会演戏的主,而小弟郑中基在哪个方面都差 了一截,尤其是喜剧天赋上。

0 德拉库拉拉 看过 2010-02-08

2010-2-8 20:31:44 7/6.1(41) 好久没看神经港片了

0 超cute侠 看过 2014-05-28

非常典型的拍档式香港喜剧,耍宝与火并相结合类似于咖喱辣椒,结尾还是皆大欢喜。张学友的表演极富喜感,张坚庭的内地表哥形象也颇具笑料,九叔的枪王正气不减,打麻将那段的政治影射蛮有意思。

0 天麒麟宣殿 看过 2009-04-05

分分鐘笑到爆挖~

0 ###疼 看过 2013-07-23

有枪战,有爱情,有搞笑,有对决,张坚庭的搞笑天分,还有蜘蛛侠的倒吊Kiss!!

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神枪手与咖喱鸡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神枪手与咖喱鸡的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

亚历山大灯塔 2011-11-14 19:02:45

严重调动面部肌肉的《神枪手与咖喱鸡》

乍一看片名,觉得就是那种无聊打发时间的低成本港片,不过因为有张学友和林正英,所以还是要看一看。 没想到给了我很大的惊喜,整部片子的笑点太多,比如打所谓大陆麻将那段,几乎将港人所熟悉的内地专有和常用名词列举个遍:一个中心两个基本点、三反五反、大跃进...  (展开)
王奋斗 2016-11-30 10:32:21

《神枪手与咖哩鸡》——机智&巧妙的杰出作品

在这部电影中,编导精心进行了很多机智与巧妙的设计,但在香港电影最繁荣的时期,好影片“乱花渐欲迷人眼”,这个片子因为没有一线明星,很不幸地被市场忽略了。现在,这部电影也基本被网络忽略了,很少有人谈起。 两大枪艺高手的二次对决,是影片的最精彩的桥段,尤其是最后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2014-04-17 18:05:42

为何那个时候的港片即使没有艺术追求也可以如此百看不厌的经典!

昨天在我收藏到的古董vcd看的,这张碟起码有十几年历史了,当年是被租来看的,现在到我这算是终点了,我是终结者。 这碟片虽然被很多人看过,并且过了十多年,质量依旧给力啊,清晰度很好,重要的是基本上不卡,真牛! 看的好嗨皮!为何那时候港片超级好看,学友哥碉堡了!枪...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这电影最后很精彩啊 来自[已注销] 4 回应 2011-07-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《神枪手与咖喱鸡》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神枪手与咖喱鸡的评论:
feed: rss 2.0