尖端大风暴 Brainstorm (1983)

导演: 道格拉斯·特鲁姆布
编剧: 布鲁斯·乔伊·罗宾 / Philip Frank Messina / Robert Stitzel
主演: 克里斯托弗·沃肯 / 娜塔利·伍德 / 路易丝·弗莱彻
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-03-01
片长: 106 分钟
又名: 梦幻游戏 / 头脑 / 脑海狂飙
IMDb链接: tt0085271
5星
9.0%
4星
25.4%
3星
55.2%
2星
10.4%
1星
0.0%

尖端大风暴的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 Clash-Cash-Car 看过 2010-03-31

这个Cyber片的地位还是很高的 为啥没人喜欢呢 这名字好像还是雄风的一首歌

0 paradiso 看过 2017-06-05

这个片子我为沃肯看过,感觉有些特别之处又明显哪里短口气。温柔眼镜geek角色是他银幕形象中比较稀有的存在,so可爱。然后好像是娜塔莉伍德最后一部电影?文德斯的《直到世界尽头》那个人脑vr系统很似这部片里的。

0 汽车大师 看过 2014-05-21

觉得川贝老师是真不适合做导演,有人的戏大多一塌糊涂;不过那些showscan画面真是有摄人魂魄感,虽然完全不理解这第三视角是哪儿来的

0 babydog不Muyan 看过 2017-02-08

20161201 Séance précédée d'un dialogue entre Douglas Trumbull et Gregory Wallet (université de Rennes)

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《尖端大风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

尖端大风暴的影评 · · · · · · (全部 1 条)

很好的故事

素食者 2013-09-29 02:10:28
虽然情节有些俗套,但结尾拍出了意义。 影片的意义在于结尾处的转折,其他部分是陪衬,不重要;尘世的一切繁华寂寥,最后都会终结于浩瀚星空,与宇宙合一的感觉很安慰。 结尾看到了《2001太空漫游》的影子,想起朱迪福斯特主演的《接触》。 这就相当于中国文化的“得道”,道法...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尖端大风暴的评论:
feed: rss 2.0