尖端大风暴 Brainstorm (1983)

导演: 道格拉斯·特鲁姆布
编剧: 布鲁斯·乔伊·罗宾 / Philip Frank Messina / Robert Stitzel
主演: 克里斯托弗·沃肯 / 娜塔利·伍德 / 路易丝·弗莱彻
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-03-01
片长: 106 分钟
又名: 梦幻游戏 / 头脑 / 脑海狂飙
IMDb链接: tt0085271
5星
11.7%
4星
21.7%
3星
58.3%
2星
8.3%
1星
0.0%

尖端大风暴的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 清水茶沫 看过 2014-08-02

别惹科学家。细节挺有意思的,虽然是80年代初的电影,有些画面难免显得粗陋,但确实有空灵的效果。略微妙的片,还有片尾的To Natalie。

0 汽车大师 看过 2014-05-21

觉得川贝老师是真不适合做导演,有人的戏大多一塌糊涂;不过那些showscan画面真是有摄人魂魄感,虽然完全不理解这第三视角是哪儿来的

0 Evan 看过 2016-03-09

Trumbull真是个不可思议的Nerd,分享脑电波,复制恐惧,快感,濒死体验。宛若圣殿的莱特纪念公园,翱翔天外的人类梦想终究超越了死亡,所见却是最初的自己和你我相通的原点。实验室阴谋和三角关系的戏码可想而知WTF但那又怎样?"Why do you have to die to let go?" 是啊…"Look at the stars." #70mm#

0 Vladimir 看过 2012-07-11

Sci-fi

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《尖端大风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

尖端大风暴的影评 · · · · · · ( 全部1 )

素食者 很好的故事

素食者 2013-09-29 02:10:28
虽然情节有些俗套,但结尾拍出了意义。 影片的意义在于结尾处的转折,其他部分是陪衬,不重要;尘世的一切繁华寂寥,最后都会终结于浩瀚星空,与宇宙合一的感觉很安慰。 结尾看到了《2001太空漫游》的影子,想起.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尖端大风暴的评论:
feed: rss 2.0