手下不留情 The Evil That Men Do (1984)

导演: J·李·汤普森
编剧: David Lee Henry / John Crowther (IV) / R. Lance Hill
主演: 查尔斯·布朗森 / 约瑟夫·梅赫尔 / 何塞·费勒 / 约翰·格洛弗 / 恩里克·卢塞罗 / Theresa Saldana / René Enríquez / Raymond St. Jacques / Antoinette Bower / Jorge Luke / Mischa Hausserman / Roger Cudney / Constanza Hool / Joe Seneca / Jorge Zepeda
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1984-03-15
片长: 90 分钟
又名: 辣手判官
IMDb链接: tt0087222

手下不留情的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 国产凌凌期 看过 2016-05-01

职业杀手大战变态医师,汤普森和老查合作的电影已经风格化了,相当的刺激。绑票、暗杀、追逐和枪战一样不差,中美洲取景,小岛风景还是不错的。操作路线感觉和《猛龙怪客5》差不多,先清理杂兵,再直捣黄龙。喜欢老查动作片的朋友这一部千万不能错过。

0 烈火99 看过 2012-08-01

7.1/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《手下不留情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

手下不留情的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅手下不留情的评论:
feed: rss 2.0