小人物狂想曲 Simple Men (1992)

导演: 霍尔·哈特利
编剧: 霍尔·哈特利
主演: 罗伯特·约翰·伯克 / 比尔·萨奇 / 凯伦·西拉斯 / 埃琳娜·勒文松 / 马丁·唐文 / Mark Chandler Bailey / Chris Cooke / Jeffrey Howard / 霍莉·玛丽·库姆斯 / 乔·史蒂文斯 / 达米安·杨
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-09-15
片长: 105 分钟
又名: 亡命爸爸
IMDb链接: tt0105411
5星
22.6%
4星
40.5%
3星
33.3%
2星
2.4%
1星
1.2%

小人物狂想曲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小人物狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

2 paradiso 看过 2013-05-28

“没有冒险和浪漫,有的只是麻烦和欲望”。导演被新浪潮洗脑但有点缺乏深度好在装逼得不讨厌。弟弟像马特狄龙和Franco混合体。马丁戏份少。亮点必须是合着SY的Kool Thing跳舞的3分钟长镜头

1 烧炭小五郎 看过 2008-05-25

Hal片子的一贯风格,每个人都太象是在演戏

1 少女呕吐物。 看过 2013-03-29

我说不出这是多么一部美妙的片 人的欲望和伪装都那么明显 他们永远不知道自己在等什么 但也总是在这未知里偶遇了自己一直所等待的 矛盾吗呵呵。原声带乐队叫Yo La Tengo 知道的人不太多 他们来自新泽西 他们有首歌叫 sleeping pill 你不会知道这首歌就是你的阿司匹林。

0 mdld 看过 2014-01-08

一段奇异的寻父旅程,各种奇怪的人物说着奇怪但带点哲学意味的台词,独立电影佳作

0 henglujin2 看过 2011-02-13

别以为自己是主角,在生活面前充其量也就是个跑龙套的!

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小人物狂想曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小人物狂想曲的影评 · · · · · · (全部 2 条)

小人物 小事件

matchbox 2009-10-26 12:41:51
[Simple Men]是我第二次看Hal Hartley的电影。半年前看过他的[Trust],对其古灵精怪的气质很是喜欢。 说的是纽约的兄弟俩到长岛寻找因爆炸袭击逃亡父亲的经历,主要情节发生在两人途经的一座小镇旅舍。弟弟一心一意要找到父亲,而寻父之路对惹了麻烦又跑了女友的哥哥来说,似乎... (5回应)
6有用 / 0没用

实验剧?!

坦克卓玛 2014-02-28 14:17:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

各种求 来自olnerD 4 回应 2014-05-09
超喜欢这部电影,巨说是三部曲有谁知道么 来自透明烟粉色 4 回应 2013-09-20
超级无敌喜欢他的作品 来自西多夫 1 回应 2014-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小人物狂想曲的评论:
feed: rss 2.0