空中堡垒 Air Force (1943)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / 利·布拉克特
主演: 约翰·里德格利 / 吉格·杨 / 阿瑟·肯尼迪 / 查尔斯·德拉克 / 哈里·凯瑞 / 乔治·托比厄斯 / Ward Wood / Ray Montgomery / 约翰·加菲尔德 / 詹姆斯·布朗 / 斯坦利·里吉斯 / Willard Robertson / 莫洛尼·奥尔森 / Edward Brophy / Richard Lane
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-03-20
片长: 124 分钟
又名: 空军
IMDb链接: tt0035616
5星
7.4%
4星
29.6%
3星
63.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

空中堡垒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

空中堡垒的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Favillae 看过 2016-07-19

作为战宣片满分,宏观战局和微观机组的无缝对接,在Mary-Ann机组内部群像戏也做得出色,一路念叨自家小孩的Chief让人心酸,机长终了之际仍挂念自己的飞机能不能飞,幻觉中仍在继续航程,本要退离军队的机枪手转变成勇敢的组员,战斗机飞行员来飞轰炸机……还有叫的黎波里的小狗,最后十分钟海空大战。

0 撒拖 看过 2016-11-19

虽然但是道理都懂这个摄影也太nb了吧……

0 stknight 看过 2017-01-16

即使是战时宣传片,霍克斯拍的也不落俗套,空战戏很精彩,加上黄宗霑的摄影,本片还是值得一看

0 dinosaurs 看过 2015-09-16

看过东京上空30秒再看这片就更明白的看出霍华德霍克斯的厉害。素材几乎相同,霍克斯却能拍出一个颇有滋味的男人电影。他在大处有控制,干净利落,在细节上看似洒脱其实精细,有嚼头。女人/妻妹的引子早早让位给男人/父子之情。当三个、四个英俊的小伙子挤在一个近景镜头里,霍克斯/美国空军无疑胜了!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空中堡垒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

空中堡垒的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中堡垒的评论:
feed: rss 2.0