空中堡垒 Air Force (1943)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / 利·布拉克特
主演: 约翰·里德格利 / 吉格·杨 / 阿瑟·肯尼迪 / 查尔斯·德拉克 / 哈里·凯瑞 / 乔治·托比厄斯 / Ward Wood / Ray Montgomery / 约翰·加菲尔德 / 詹姆斯·布朗 / 斯坦利·里吉斯 / Willard Robertson / 莫洛尼·奥尔森 / Edward Brophy / Richard Lane
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-03-20
片长: 124 分钟
又名: 空军
IMDb链接: tt0035616
5星
7.4%
4星
33.3%
3星
59.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

空中堡垒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

空中堡垒的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2012-07-22

虽然选取的历史时期还是偷袭珍珠港到东京上空三十秒这个时间段,但是剧本却写的另辟蹊径,一架轰炸机及其机组人员,由珍珠港起飞在太平洋上的几个岛屿兜了一圈被日本人撵在屁股后面打,前半部分话唠后半部分煽情。黄宗霑操刀的摄影将庞大的海空大战拍的异常精彩。PS电影复活岛中的小狗串场来到了本片

0 Mayne Katze 看过 2015-09-08

摄影强。

0 Favillae 看过 2016-07-19

作为战宣片满分,宏观战局和微观机组的无缝对接,在Mary-Ann机组内部群像戏也做得出色,一路念叨自家小孩的Chief让人心酸,机长终了之际仍挂念自己的飞机能不能飞,幻觉中仍在继续航程,本要退离军队的机枪手转变成勇敢的组员,战斗机飞行员来飞轰炸机……还有叫的黎波里的小狗,最后十分钟海空大战。

0 巫师 看过 2013-06-26

据说这个片子要从意识形态来分析,最厉害的是盎格鲁萨克逊人,然后是斯拉夫人、犹太人什么的,过去这么多年了,现在的星际迷航也是这么来处理的,恶心

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空中堡垒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

空中堡垒的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中堡垒的评论:
feed: rss 2.0