情迷画色 Love Is The Devil (1998)

导演: John Maybury
编剧: John Maybury
主演: 德里克·雅各比 / 丹尼尔·克雷格 / 蒂尔达·斯文顿
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1999-09-22
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0119577
5星
11.6%
4星
29.8%
3星
49.9%
2星
7.2%
1星
1.5%

情迷画色的短评 · · · · · · ( 全部 388 条 )

热门 /  最新 / 

1 valo 看过 2008-05-07

无法评论的电影,但是动不动就扭曲的人物最终还是让我放弃了想看完的打算

0 何倩彤 看过 2006-11-04

4/11/2006 4:35pm bc

0 上林苑 看过 2009-05-14

有些游离的看完了

0 shoegazerbaby 看过 2014-01-12

英国电影能不能改掉装逼的恶习

0 Chris Keller 看过 2013-01-22

片尾曲很赞!一个寻求的是稳定温暖的爱,一个需要的是性的刺激和冲动。终究不能结合,只能各自为生。可是他们曾相遇,就再也躲不过彼此的魔掌了。这就是命运和他们开的玩笑

> 更多短评388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情迷画色》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情迷画色的影评 · · · · · · (全部 10 条)

Fallen Men

FF 2012-12-20 16:29:32
丑话说在前头:说自己决定看这片是因为内心文艺/爱好奇崛/对艺术感受深刻的某一小撮人,我准备把你丫脱个精光五花大绑在椅子上然后拿起粗粗的绳鞭。就承认了吧,正常观众遇到这片的机遇根本约等于零——除非你有在Amazon Prime免费片库里孜孜不倦淘洗冷门片的出世习惯,不过我... (5回应)
26有用 / 6没用

《画家培根的肉欲与恐惧》谁谋杀了我的爱人

kavkalu 2006-04-12 07:36:05
题记: 培根说:大家都在作茧自缚。我们诞生在一个不幸的年代,我们已经没有逃避被注视的可能,于是,戏装上身,娱人娱己 ----卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://www.sparrowsp.addr.com/images/loveis.jpg[/img] 就像写字人的叙述都是遗迹之坟,艺术家的世界同样是他... (8回应)
24有用 / 7没用

疯,虐,爱,痴

chequel 2011-10-29 22:28:44
Bacon Francis,培根,(1909.10.28,爱尔兰 都柏林~1992.4.28,西班牙 马德里),爱尔兰血统英国画家。未曾接受专门艺术培训,开始参加艺术展出的作品都未见成功,1944年《以耶稣钉十字架图为基底的三幅人物习作》使他一夜成名,他的画作都以孤立的人物形象配以几何架构浓重色彩... (3回应)
5有用 / 0没用

Love Is A Nightmare

MJØLK 2009-08-21 02:40:05
要是豆瓣是10分制的話,我會給這部電影8分。 其實對於這部電影我很難給出系統連貫的評論。這是那種愛之極愛,恨之極恨的影片。我只能說相當喜歡這部電影,混合了藝術、暴力、情色、分裂、高傲、愛憎。戀愛是惡魔,所以理智說你要避免自己死心塌地的愛上一個人,要麼,你的身心... (1回应)
10有用 / 5没用

「Quotes」

Anubis·Q 2016-06-05 21:44:28
「Like a bomb exploding in reverse. Thoughts, ideas... fragments of images. Shards of memory, like shrapnel, all come back to me, and are forced back out in a cruel pastiche of experience.」 「And who might you be? You're not much of a burglar, are you? T...
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁给个字幕?射手上的字幕有问题!! 来自烟花 26 回应 2014-01-07
看过的人 都是在哪找的啊 来自stoker 5 回应 2013-07-12
血牛满面求字幕!!!!! 来自林下阿沏不苦逼 4 回应 2013-04-10
求字幕啊求字幕 来自阿幽 2 回应 2013-02-09
007 来自少年维特2006 2 回应 2009-07-14

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷画色的评论:
feed: rss 2.0