艳倒群雌 To Wong Foo, Thanks for Everything! Julie Newmar (1995)

导演: 比班 基德龙 (Beeban Kidron)
编剧: Douglas Carter Beane
主演: Wesley Snipes / Patrick Swayze / John Leguizamo
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 1995-09-08
片长: 109 分钟
又名: 去王府
IMDb链接: tt0114682
5星
27.5%
4星
39.2%
3星
28.3%
2星
4.2%
1星
0.8%

艳倒群雌的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

2 dinosaurs 看过 2009-04-26

哦也!辣舞和人鬼情未了里的大情圣Patrick Swayze,BLADE里的黑人超级英雄Wesley Snipes和山姆的夏天里的拉丁色狼John Leguizamo联袂DDDDDRAG!美国方面对沙漠妖姬的回应么?尽管抄袭抄袭,但这哥儿仨演得还真是出彩.

0 L Ø L ï 看过 2015-05-24

直男变装皇后大概是这个世上最美好的几件事之一。这片子可以作为变装皇后纪录片来看,a drag version of chick flick is so healing the soul,更不用说客串的个个大咖,以及各种gay anthem歌曲大连放

0 食指 看过 2011-02-06

帕特里克·斯威兹,约翰·雷吉扎莫的演技深入人心,可惜影片整体实在太“善良”,演员发挥空间不是特别大,这点也是《沙漠妖姬 The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert (1994)》的优势。片中还有斯托卡特·詹宁这样的戏骨撑场,记得上一次看她的作品还是在《油脂 Grease (1978)》。

0 Ahuang 看过 2015-01-05

火车上黑妹的存货。好烂惹 iPhone

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艳倒群雌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艳倒群雌的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

To every actor involved, Thanks for a great m...

柏林患者 2015-12-14 17:59:32
几乎每一个看过这片子的人都会拿它来和早一年的《沙漠妖姬》比较,前段时间和一个同样热爱电影的英国朋友讨论过,称《去王府》为好莱坞翻拍版其实不公平。 这部电影不单单讲的是变装皇后,还有对友谊的忠诚,努力做出改变, 把梦想带给小镇。 不得不说这三个主演,《辣身...
2有用 / 0没用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艳倒群雌的评论:
feed: rss 2.0