登陆月球 Destination Moon (1950)

导演: 欧文·皮切尔
编剧: Alford Van Ronkel / 詹姆斯·奥哈伦 / 罗伯特·A·海因莱因
主演: John Archer / 沃纳·安德森 / Tom Powers
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-06-27
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0042393

登陆月球的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

登陆月球的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 是柏的们 看过 2016-09-24

一部硬科幻。 Android

1 苗犬 看过 2012-10-11

特效技术不知道在当时算什么水平,偶观影时就一直在脑补各种镜头怎么拍摄的。觉得有的地方凭我的脑力还可以提高╮(╯▽╰)╭印象深刻的地方有啄木鸟伍迪的动画,后面剧情居然有呼应(惊),还有逼真的月球漫画。还是不够严肃啊。

1 奢华喜剧 看过 2012-05-31

飞船上救人那一段挺不错 ,镜头旋转表现失重场景挺有创意。现在看来就是过于平淡。

0 休斯敦 看过 2013-10-04

怎么看的啊?我怎么看不了

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《登陆月球》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

登陆月球的影评 · · · · · · ( 全部2 )

1950年的科幻片。 Robert Heinlein1969年在里约热内如的电影节作为嘉宾为Destination Moon发表讲话。 Robert Heinlein是该片的技术顾问,作为科幻小说大师,他说:Cinematography is the greatest art medium the.........
1/1 有用
《登陆月球》是以当时的科学为基础的一部硬科幻。40年代德国发明了导弹,登月的幻想由以前的大炮发射改为了火箭发射。这部1950年的《登陆月球》从头至少尾都表现良好:太空服的设计,失重,太空行走,都和现在的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅登陆月球的评论:
feed: rss 2.0