铁甲学堂续集之非常插班生 Class of 1999 II: The Substitute (1994)

导演: 斯皮罗 拉扎托斯 (Spiro Razatos)
编剧: 马克 塞维 (Mark Sevi)
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-03-29
片长: 87 分钟 / UK: 87 分钟(cut)
IMDb链接: tt0109442

铁甲学堂续集之非常插班生的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 远源 看过 2017-03-26

小时候的回忆啊 情节一般般 94年的片子拍成这样也挺二的 不过坏男主角非常帅气 女主角美丽 还是值得一看

0 sakana 看过 2013-07-21

【在线】http://kinoteatr-online.io.ua/vb796f16217a472fbb5c941bcf2257752

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 链锯 看过 2016-04-06

烂到极致了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁甲学堂续集之非常插班生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁甲学堂续集之非常插班生的影评 · · · · · · (全部 1 条)

很是遗憾

大胃麒麟 2008-09-05 14:29:06
Class of xxxx系列的最后一部,换了导演,前两部的精神荡然无存。没有了第一部那种exploitation范儿,也没有了第二部的mashup精神。唯一让人眼前一亮的Twin Peaks元素(片中出现一位拿便携录音机话很多我没记错的话还很爱吃甜甜圈的神秘探员....)可惜也形同鸡肋。这一集中“机... (6回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁甲学堂续集之非常插班生的评论:
feed: rss 2.0