决胜时空战区 Masters of the Universe (1987)

导演: 加里·戈达尔
编剧: David Odell / Stephen Tolkin
主演: 杜夫·龙格尔 / 柯特妮·考克斯 / 弗兰克·兰格拉
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-08-07
片长: 106 分钟
又名: 宇宙的巨人希曼
IMDb链接: tt0093507
5星
12.7%
4星
10.1%
3星
34.2%
2星
32.9%
1星
10.1%

决胜时空战区的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 芦哲峰 看过 2012-05-05

在没有电脑特效的年代拍魔幻大片就一个字:雷。

0 glim 看过 2013-03-23

骷髅王弱爆了

0 曹阿瞒 看过 2013-01-22

特效服装各种雷各种糙各种山寨各种毁童年,年代久远不是借口,要知道在80年代星球大战都拍完三部了。

0 yyychang 看过 2013-03-17

赐予我力量吧,我是希曼!没错,这是货真价实的希曼真人版,但是这穿越的剧情看得实在是让人崩溃,好莱坞的编剧果然是神与蠢蛋的化身

0 960-1279 看过 2017-06-21

抄袭星战?

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

决胜时空战区的影评 · · · · · · (全部 3 条)

SM 2012-10-17 16:22:56

GOOD JOURNEY!

美术做得很年代秀,可惜非要跟现代社会扯上关系,导致剧情一波八折,希曼也没什么威力,只能在结尾象征性的吼一句“I have the power!”草草了事,顺带一提居然在字幕退场后发现彩蛋,骷髅怪在最后一秒付出粉色水面,嬉皮笑脸的嘟囔一句“I WILL BE BACK”!  (展开)
[已注销] 2009-06-03 22:05:59

最想了解的是背后的特技

这篇影评可能有剧透

毕竟是20年前的电影,不到2个小时的时间试图创作一个完整的故事未免太紧张,结果无论是故事还是人物都不够理想。也许,最能激发我好奇心的就属当时的电脑特技了。 总之,就像下面的影评中写道的:如果你喜欢HeMan这个玩具,你会喜欢这部电影。问题是,我连听都没听过这个名字。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘉年华 2008-04-06 12:53:55

居然是第一个人

初中在HBO看的,觉得还行,今天突然想起这片来了。 居然发现Friends的Monica还在片中扮演角色,真期待能重温这片。而且居然是1987年的,记得当时在HBO上看觉得效果很好啊,感觉就像是才出的一样。 网上倒是找到了,挂了n久速度还是0  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 1
    1
    11月2日 想看

订阅决胜时空战区的评论:
feed: rss 2.0