性感野兽 Sexy Beast (2000)

导演: 乔纳森·格雷泽
编剧: Louis Mellis / David Scinto
主演: 雷·温斯顿 / 本·金斯利 / 伊恩·麦柯肖恩
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-13
片长: 89 分钟
又名: 虎视眈眈
IMDb链接: tt0203119
5星
10.3%
4星
32.8%
3星
38.2%
2星
13.9%
1星
4.9%
好于 31% 犯罪片

性感野兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

性感野兽的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷兵器的残泽 看过 2008-06-12

这部片子拍得其实有些杜琪峰的味道,片中镜头的运用以及故事情节的刻意简化和峰回路转,甚至连角色的性格也不难在杜导的影片中找到对应。2000年的片子,2008年才看,搞不太明白热衷于当网络雷锋的驴友怎么想起来把这部片子传上来。可能也是因为喜欢吧。

0 Louis 看过 2009-08-31

老外的另类江湖!

0 pksky 看过 2010-06-02

小片的惊艳...

1 陆支羽 看过 2013-09-22

4.5。1.一部奇妙而性感的英伦黑帮片。2.对于讨厌本片的人,老贼男主盖尔·德夫或许会这样回应你:从技术上说,你是对的,但是你死了,那么闭嘴吧。3.导演乔纳森·格雷泽,今年新作是斯嘉丽主演的[皮囊之下],期待值大涨。

0 Feng 看过 2010-04-04

真是一部非常性感的片子,简单,但如此与众不同!

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《性感野兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

性感野兽的影评 · · · · · · (全部 10 条)

他是这样提示我的

罗孝贤 2008-06-27 23:59:25
1、友谊万岁,若友谊当你为陈年干粪,那么,碾碎他; 2、爱她,爱她的全部,如果无意看到了她的日记,请帮她锁好; 3、讲原则并捍卫自己保持原则的权利,为了捍卫,你可以不讲原则; 4、要说谎,你就要优雅地直视对方,要心安理得地锯牛扒; 5、啤酒肚只能说明生活,生活不... (3回应)
3有用 / 3没用

风格化的电影

feet 2011-04-17 15:30:43
黑帮头目参加一个酒会,被一个银行家鸡奸。借助这一关系,黑帮头目得以借机进入银行的保险库。窥探情况后,他手下的斯坦希金斯拉拢本金斯利,本金斯利联系Ray Winstone,大家一起抢银行。Ray Winstone,不想去,最后把本金斯利杀掉后,去参加了抢劫银行,最后收获大笔钱财后安全...
1有用 / 0没用

太难看了

李天真 2008-06-09 14:35:20
强忍着看完这部片子,我只能说太难看了。 花费了太多的时间在描述一些莫名其妙的对话 还要强烈BS下这个电影的名字,简直害人不浅
1有用 / 3没用

[Last Film I Watched] Sexy Beast (2000)

他他 2017-07-17 05:58:33
Title: Sexy Beast Year: 2000 Country: UK, Spain Language: English, Spanish Genre: Crime, Thriller Director: Jonathan Glazer Writers: Louis Mellis David Scinto Music: Roque Baños Cinematography: Ivan Bird Cast: Ray Winstone Ben Kingsley Ian McShane Amanda...
0有用 / 0没用

真tmd棒的英腔~~~

水水 2009-10-13 13:41:31
很好看的标准英范儿电影~~~ 每一段对话都相当的给劲~~~ 开篇从天而降的石头拍的就相当有水准~~~ 幕后花絮说,唐就是要演一枚战斧式巡航导弹,稳准狠,直接,威力大…… 他还没有出场,已然把这四个不是善茬的人吓得不轻~~~ 更厉害的那个黑帮大佬,走在街上你都不会看他第二眼的...
2有用 / 3没用

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很一般的片子 来自萤火虫 1 回应 2009-09-04
Sir Ben 来自ChokingArtist 1 回应 2008-10-03
电影简介是哪来的? 来自罐头桑 2008-09-09
如内容 来自巴雷特 2008-06-16
哦?? 来自Moomin 2006-09-29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅性感野兽的评论:
feed: rss 2.0