娱乐之王 (1999)

导演: 李炳光
编剧: 舒小独 / 梁宝安
主演: 张家辉 / 吴镇宇 / 姚乐怡 / 小雪 / 吴孟达 / 江欣燕 / 施念慈 / 李力持 / 八两金 / 海俊杰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-12-03
又名: 整古大亨 / The Lord of Amusement
IMDb链接: tt0346169
5星
2.9%
4星
9.7%
3星
50.5%
2星
28.4%
1星
8.5%
好于 10% 喜剧片

娱乐之王的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 三七 看过 2008-06-11

貌似《黑道风云之收数王》的副产品,几乎原班人马,连老吴都还是那口别扭死的口音

0 小慌 看过 2012-03-25

上车,看了最后几分钟,烂片

0 炘少 看过 2013-08-05

SHIT MOVIE!

0 草辰木水ww 看过 2012-10-08

做作的不好笑,在车上我就巴不得赶快换回成龙的拼盘KTV演唱会吧

0 昨天开始发霉 看过 2018-01-19

唔震乳红红火火恍恍惚惚 老妈子,嘴很贱,学习了!口音可爱哭!学习了+2!笑点很多但是只是台词上的,整个故事傻逼兮兮后半还很周星驰,全是人家玩腻的东西

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娱乐之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娱乐之王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
yumofu 2009-06-24 18:25:00

王字辈的

还是在某个时代的晚上,我一晚上看了两部港片,一部是收数王,一部是这个娱乐之王。 两部片子里面都有吴镇宇和张家辉。张算主角,吴算配角。 收数王让我着实乐了一通,里面有些脱口秀似的台词很搞笑,而且吴镇宇的某种猥琐,是很娱乐的。 娱乐之王没什么特别的感觉,吴镇宇...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

观后 来自selfredemption 1 回应 2010-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娱乐之王的评论:
feed: rss 2.0