落花流水春去也 Term of Trial (1962)

导演: 彼得 葛林威尔 (Peter Glenville)
编剧: James Barlow / 彼得 葛林威尔 (Peter Glenville)
主演: Laurence Olivier / Simone Signoret / Sarah Miles / Terence Stamp
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1962-08-16
片长: 130 分钟
IMDb链接: tt0056568

落花流水春去也的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2012-12-13

wzm 劳伦斯·奥利弗

0 spondee 看过 2012-07-31

郵票初登場就是個痞子學生,Sarah Miles先在這片當壞女孩誘惑老師,下一部片就變女僕勾引主人.....

0 细玉流光 看过 2010-04-14

down to earth的王子,面对中年危机的普通人。连额头的皱纹都有戏。一个怯懦羞涩不够自信的男人,最后在法庭上爆发,大爱这场戏。 Simone Signoret 抽烟的样子好美,有点老枪里罗密的味道。隐隐觉得这背后就是他与费雯丽的故事。

1 Alan 看过 2012-06-22

有一定的戏剧张力,但感觉还是平淡了些。师生恋的故事在那个年代或许新鲜,但现在看感觉没什么冲击。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《落花流水春去也》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

落花流水春去也的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落花流水春去也的评论:
feed: rss 2.0