爱就是这么奇妙 L.A. Story (1991)

导演: Mick Jackson
编剧: 史蒂夫·马丁
主演: 莎拉·杰茜卡·帕克 / 史蒂夫·马丁 / Richard E. Grant
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-08
片长: 95 分钟
又名: 洛杉矶故事 / L・A・故事
IMDb链接: tt0102250

爱就是这么奇妙的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 像一句广告 看过 2010-11-05

多好一片,居然只有少于10人评价。非常cute,彰显Steve的魅力,仿佛有点Woody Allen,还有点莎士比亚,但却是100%的Steve Martin,虽然他现在该行弹Banjo去了,这确是值得一看的电影,证明了他不仅仅是一个优秀的comedian,还是一个有才华的编剧。

0 赱馬觀♣ 看过 2014-04-19

http://hipfile.com/dw8mw7gadz6v http://uptobox.com/40gq0p0h5f27

0 肉肉 看过 2011-12-09

Love is so amazing!sarah jessica parker当了一回出色的花瓶。ENYA的配乐为影片增色不少,尤其是最后的Exile相当应景!主要出现的enya配乐:Epona,Fairyrtale;on your shore,Exile!神奇的是刚看完,douban Fm 随机放出了on your shore!谁说豆娘不智能!

1 小獠 看过 2013-01-13

All I know is, on the day your plane was to leave, if I had the power, I would turn the winds around, I would roll in the fog, I would bring in storms, I would change the polarity of the earth so compasses couldn't work, so your plane couldn't take off.

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱就是这么奇妙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱就是这么奇妙的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱就是这么奇妙的评论:
feed: rss 2.0