爱就是这么奇妙 L.A. Story (1991)

导演: Mick Jackson
编剧: 史蒂夫·马丁
主演: 莎拉·杰茜卡·帕克 / 史蒂夫·马丁 / Richard E. Grant
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-08
片长: 95 分钟
又名: 洛杉矶故事 / L・A・故事
IMDb链接: tt0102250

爱就是这么奇妙的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 张先先森 看过 2016-03-03

A

0 请叫我王老师 看过 2012-11-24

很搞笑

1 paradiso 看过 2014-07-22

史蒂夫马丁全身全灵之作。有格调的浪漫喜剧,第一个镜头就恶搞甜蜜的生活开篇,本垒打后的散步场景非常美。洛杉矶之灵化身电子告示牌最可爱,求抱抱后抖动的GOOD萌死了。俩炮灰也极讨喜,蹦蹦跳跳的莎拉和倒霉绅士理查E格兰特

0 Adele 看过 2010-05-15

funny and thought-provoking. A good perspective to know about L.A., even though I have not been there.

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱就是这么奇妙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱就是这么奇妙的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱就是这么奇妙的评论:
feed: rss 2.0