印第安信使 The Indian Runner (1991)

导演: 西恩·潘
编剧: 西恩·潘
主演: 大卫·摩斯 / 维果·莫腾森 / 瓦莱莉·高利诺 / 帕特丽夏·阿奎特 / 丹尼斯·霍珀
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1991-09-20
片长: 127 分钟
又名: 兄弟情仇 / Indian Runner
IMDb链接: tt0102116
5星
17.7%
4星
49.4%
3星
30.4%
2星
1.3%
1星
1.3%

印第安信使的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 考拉先生 看过 2012-05-01

潘叔的导演处女作,故事本身还是弱了些,看一个人自毁的同时跟你讨论人生哲学还是蛮不错的。维戈不时歇斯底里的怒火和适时而来的血腥分寸拿捏的挺好。

0 crazychopin 看过 2016-03-09

在技术上的观赏性上差了点,它所传达的力量让我重温其无数遍,至今为之震动

0 lothron 看过 2014-01-09

对于一个处女作来说,完成度相当高。比《在路上》更少文学化的垮掉的一代。当然也可以理解成躁动的生命之火,如果你坚持。V叔即使演小混混也帅到不行,有全裸,焊工,花环,无尽的公路等等各种play  ̄﹃ ̄ Android

0 我们在一九八四 看过 2017-01-22

头一次看维果演一个不省心的熊孩子!魅惑不羁色气,还全裸出镜!也是辛苦了哥哥,尽一切努力,也没能救助到有自毁倾向的弟弟!

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《印第安信使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

印第安信使的影评 · · · · · · (全部 1 条)

西恩·潘的处女作/维戈·蒙坦森的全裸镜

feeling 2007-12-03 15:52:07
最近看到了维戈的早期作品《兄弟情仇The Indian Runner》,或译作《印第安信使》(还是这个名字比较符合原意)。我承认我是奔着维戈去看这电影的,结果却有意外收获。 这片子一上来看它的影像格调,就觉得很有味道。结果一打出导演名,吓了我一大跳,竟然是西恩·潘!这个家... (3回应)
12有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅印第安信使的评论:
feed: rss 2.0