印第安信使 The Indian Runner (1991)

导演: 西恩·潘
编剧: 西恩·潘
主演: 大卫·摩斯 / 维果·莫腾森 / 瓦莱莉·高利诺 / 帕特丽夏·阿奎特 / 丹尼斯·霍珀
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1991-09-20
片长: 127 分钟
又名: 兄弟情仇 / Indian Runner
IMDb链接: tt0102116
5星
19.2%
4星
52.1%
3星
26.0%
2星
1.4%
1星
1.4%

印第安信使的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

4 烏滌非 看过 2011-05-26

为了Viggo和Sean添一星。听着英语看着鸟语字幕,着实没大弄懂。故事的确不是很清晰,Frank的种种有点莫名其妙。Viggo的英语我是这辈子别想听明白了……老实说,Sean你真的没有在学大卫·林奇吗?!印第安人吓死爹了啊!!!玉米地那里哥哥扑倒弟弟是要干吗啊?!

0 tinkertailor 看过 2015-12-01

If it was any other man, I'd put him straight away, but when it's your brother sometimes you look the other way. 为了一篇同人而来,似懂非懂地离开。

0 半步癫 看过 2016-05-08

Sean Penn的导演处女作,彼时Sean比两位主角年纪都小,Viggo叔在里面痞到炸,两个主角正如Sean自己人格分裂的两面,况且当年Sean Penn这个狂热理想主义分子还放言拍完此片就退出影视圈,可后来又怂回来啦......

0 ManManYang 看过 2015-02-28

这就是人生啊,心碎

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《印第安信使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

印第安信使的影评 · · · · · · (全部 1 条)

西恩·潘的处女作/维戈·蒙坦森的全裸镜

feeling 2007-12-03 15:52:07
最近看到了维戈的早期作品《兄弟情仇The Indian Runner》,或译作《印第安信使》(还是这个名字比较符合原意)。我承认我是奔着维戈去看这电影的,结果却有意外收获。 这片子一上来看它的影像格调,就觉得很有味道。结果一打出导演名,吓了我一大跳,竟然是西恩·潘!这个家... (3回应)
12有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅印第安信使的评论:
feed: rss 2.0