卡桑德拉大桥 The Cassandra Crossing (1976)

导演: 乔治 P·科斯马图斯
编剧: 汤姆·曼凯维奇 / 罗伯特·卡茨 / 乔治 P·科斯马图斯
主演: 索菲娅·罗兰 / 理查德·哈里斯 / 马丁·辛 / O·J·辛普森 / 莱昂内尔·斯坦德 / 安·托克尔 / 英格里德·图林 / 李·斯特拉斯伯格 / 艾娃·加德纳 / 伯特·兰卡斯特 / 洛乌·卡斯特尔 / 约翰·菲利浦·劳 / 雷·洛夫洛克 / 阿莉达·瓦莉 / Stefano Patrizi
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 意大利 / 西德 / 英国
语言: 英语 / 法语 / 瑞典语 / 德语
上映日期: 1976-12-18(意大利) / 1977-03-31(西德/英国)
片长: 129 分钟
又名: 飞越夺命桥 / 惊天大瘟谋
IMDb链接: tt0074292
5星
28.5%
4星
54.9%
3星
15.8%
2星
0.7%
1星
0.1%

卡桑德拉大桥的短评 · · · · · · ( 全部 2182 条 )

热门 /  最新 / 

2 荔枝超人 看过 2011-10-04

灾难片,动作片,更是政治片。

4 思考的猫 看过 2009-08-24

情节紧张,对政治的讽刺更是自白而辛辣。

0 老探戈 看过 2007-03-13

记忆深刻~

0 Ponyo吹吹风 看过 2012-03-18

这也是小时候看过好多次的经典之一 每次看都吓得一声冷汗

> 更多短评2182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡桑德拉大桥》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

卡桑德拉大桥的影评 · · · · · · ( 全部31 )

必定驶向卡桑德拉大桥 文/夜飞雪 1976年,冷战还未结束。英国,意大利和西德联合拍摄了一部名为《卡桑德拉大桥》的影片,观众们把它命名为“灾难片”,该影片的拍摄手法与内容成为此后灾难片的经.........
274/285 有用 45回复
卡桑德拉大桥的尽头…… 文/北欧海盗Eric 说到以火车为主题的电影,相信不少人脑.........
23/29 有用 7回复
时常在想,当人们在面对即将来临的灾难时会有怎样的反映呢?是逃避,是反抗,是哭泣,还是默默的等待它的到来…在灾难面前,人们都会有不同的表现,一切秘密也终会被揭穿,闹矛盾的情侣也会言归于好,甚至坏人也.........
16/17 有用 6回复
一旦碰到风不调雨不顺,人人都会说“2012快到了……”,是啊,那部前两年赚足了全球票房灾难大片片名,也就是本年度年号已经成为了流年不利、天地无常的代名词。借助电脑特技制作,好莱坞灾难电影几乎隔三差五就.........
7/7 有用 1回复
《卡桑德拉大桥》 (2009-02-07 11:46:38) 这是能够唤起我曾经的记忆的一部电影,在八十年代曾在我国上映,这个电影在我的脑海里一直有种抹不掉的影像,今天重看,感觉还是好。 就语言的运用而言.........
6/6 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡桑德拉大桥的评论:
feed: rss 2.0