魔鬼代言人 The Devil's Advocate (1997)

导演: 泰勒·海克福德
编剧: 乔纳森·勒姆金 / 托尼·吉尔罗伊
主演: 基努·里维斯 / 阿尔·帕西诺 / 查理兹·塞隆 / 杰弗瑞·琼斯 / 朱迪思·爱薇 / 康妮·尼尔森 / 格雷格·T·尼尔森 / 塔马拉·图尼 / 鲁本·桑地亚哥-哈德森 / 戴布拉·莫克 / 维托·鲁吉尼斯 / 劳拉·哈灵顿 / Pamela Gray / 乔治·维内尔 / 克里斯·鲍尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语 / 汉语普通话 / 西班牙语
上映日期: 1997-10-17
片长: 144分钟
又名: 追魂交易 / 火速大行动
IMDb链接: tt0118971
5星
31.9%
4星
48.8%
3星
17.7%
2星
1.4%
1星
0.2%

魔鬼代言人的短评 · · · · · · ( 全部 12289 条 )

热门 /  最新 / 

170 扭腰客 看过 2009-11-30

每个人都是上帝和撒旦的混血儿,你并非不爱她,你只是更爱你自己。

146 Lan~die 看过 2007-05-07

我们总是先拥抱撒旦,然后回去皈依上帝。其实撒旦就是上帝,是我们自己把世界分为上帝和撒旦。善与恶既是不可分割,我们就必然为魔鬼代言。最后,Pasino居高临下带着骄傲的微笑,用他那特有的沙哑嗓音说出箴言:“虚荣,是我最喜欢的原罪”,然后意味深长地孑孑怪笑过后,真的让人回味无穷。

51 pincers 看过 2012-09-01

当教父给你诉说他脚下的世界和抚摸过的各式各样的乳房···妹纸只有被扑倒高帅富也吓尿

37 芥末小馒头 看过 2009-12-25

前半段瞌睡,后半段惊恐。阿尔·帕西诺老派花花公子味道挺特别的

> 更多短评12289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔鬼代言人的影评 · · · · · · (全部 254 条)

观赏魔鬼代言人

李小路 2006-09-16 16:39:54
内容简而言之,是说及一个律师遭逢邪恶势力的故事。(Advocate一语双关,既有『拥护者』之意,又有『律师』之意:律师成为魔鬼的代言人。)但这部电影有非常强的基督教背景,也因此,很多人看完这部片子,会不知如何找出这部电影的 key。以下就是这部电影最重要的几个角度:邪... (35回应)
290有用 / 35没用

自由意志和魔鬼诱惑

水流云在 2009-08-30 14:21:02

这篇影评可能有剧透

值得记住的台词

薛易 2008-01-12 14:27:00
女人的肩膀 是一切神秘的源头 脖子活色生香 宛若边城小镇般的旖旎梦幻 引起无数群雄竞起 进行永无止境的争斗 上帝,是吗? 上帝? 我告诉你一点上帝的小秘密 上帝喜欢冷眼旁观,他是讨厌鬼 想想看 他给了人类欲望的本能 他给了你这种天赋,然后呢? 我敢说,他为了自己的乐趣 ... (17回应)
92有用 / 17没用

比较“城市令年轻人堕落”——《魔鬼代言人》和...

荞麦壳 2006-11-21 01:52:29
看《魔鬼代言人》,乍一看觉得跟《华尔街》有点儿像,都是讲述一个年轻人来到纽约发迹和堕落的故事,一个是金融界新人,一个是律师新星——都是出于强大的诱惑中和巨大的压力下的行业。 但是后面就发现两者的不同,首先在手法上,《华尔街》非常现实主义,叙事强劲有力,加上道... (9回应)
52有用 / 9没用

Free will乱谈

萧秋水 2012-07-03 16:48:45
好像没发过,但愿没发重…… “Vanity, definitely my favorite sin.” 他是撒旦,他高高在上,微笑地说出这句话。 而他,撒旦之子,前一刻,他似乎接受了,眼前的美女,未来的命运,后一刻,他微笑着停止,说:Free will,right? 一枪爆头。 再一刻,他回到之前的法庭,... (5回应)
31有用 / 0没用

> 更多影评254篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼代言人的评论:
feed: rss 2.0