亡命大煞星 The Getaway (1972)

导演: 萨姆·佩金帕
编剧: 沃尔特·希尔
主演: 史蒂夫·麦奎因 / 艾丽·麦古奥 / 本·约翰逊
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-12-13
片长: 122 分钟
又名: 赌命鸳鸯
IMDb链接: tt0068638
5星
27.4%
4星
54.0%
3星
16.5%
2星
1.6%
1星
0.4%

亡命大煞星的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

0 衫弃 看过 2011-04-19

白鸽吴的师傅

1 Connie 看过 2012-05-02

镜头剪的好碎。70年代最高。雌雄大盗才不都是相濡以沫的关系呢。最爱垃圾车那段,有人模仿过吗?

0 看过 2011-05-07

虽然拍摄手法过时了,但片子还是能看

0 内陆飞鱼 看过 2015-07-18

山姆·佩金帕的调调真迷人,麦奎因够硬汉,暴力美学,慢镜,来复枪,吴宇森是学得最好的 。

> 更多短评275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亡命大煞星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

亡命大煞星的影评 · · · · · · (全部 5 条)

萨姆佩金法的大成功

方聿南 2009-03-25 18:01:16
无可否认,无论如今的电影特技和拍摄手法如何日新月异,推陈出新,70年代那些老旧的胶片散发的的独特质感仍有令人迷醉的味道,让人忍不住一遍遍温习。 那个年代有科波拉,有弗雷德金,他们都处于巅峰时期,当然,少不了暴力美学的先驱萨姆佩金法。 出狱的惯贼和警察达成交易,... (10回应)
12有用 / 0没用

《亡命大煞星》:昨日的动作经典(转载)

米老鼠 2012-12-07 14:48:35
1972年上映的一部惊险动作片,古老的很,经典的很。 本片由山姆帕金奇导演,这个吴宇森崇拜之极的暴力美学创始人以枪战如舞蹈般的《日落黄沙》、《铁十字》等著称,片中主观血腥的枪战场面和鸽子飞翔的暴力美学在吴宇森电影中被无限度的发扬光大。看这部《亡命大煞星》更有机会...
1有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

活下来是侥幸

xudiren 2016-04-18 23:50:19
血那叫一个假。 除了从银行出来碰头时先下手为强和火车上识别出骗子撬锁下火车让骗子误以为安全抢回提包显出点头脑外,整个逃亡路上表现既愚蠢又狼狈。 其它情节也不合常理。卷毛不以复仇为重,竟睡了医生老婆,后者也骚的可以。反观医生,不想法子反击,比如开车时一个急刹车...
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡命大煞星的评论:
feed: rss 2.0