麦肯纳的黄金 Mackenna's Gold (1969)

导演: J. 李 汤普森 (J. Lee Thompson)
编剧: 卡尔·福尔曼 / 赫克·艾伦
主演: Gregory Peck / Omar Sharif / Telly Savalas / Julie Newmar / Lee J. Cobb / Raymond Massey / Anthony Quayle / Edward G. Robinson / Eli Wallach
类型: 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-03-18
片长: 128 分钟 / UK: 136 分钟
又名: 神龙猛虎闯金关(港)
IMDb链接: tt0064615
5星
3.2%
4星
25.8%
3星
61.3%
2星
9.7%
1星
0.0%

麦肯纳的黄金的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2014-02-20

典型的好导演死在烂剧本手里:开始的西部情节和人物设定都很赞,逐渐沦为烂俗的寻宝故事—寻宝戏肯定影响了《圣战奇兵》。许多名角出场也太短。导演尝试了些实验性拍法、惊险镜头和裸戏挽救,可也于事无补。比较惊讶的是西部片配乐大师迪米特里·迪奥姆金竟是制片人,但配乐是昆西.琼斯。

0 高玉宝 看过 2013-10-31

真是很傻很天真的电影

1 勵帝或 看过 2013-01-20

西部真美,广袤粗砺;特效还行,室内和外景结合,估计还有等比例模型的运用;结尾的石英矿的反射阳光,大塌方;为“黄金”各色人士显出原形;莽匪原来还有个巴黎富翁梦,警长的幻想剪接;印第安神灵;PS:那个冷艳印第安女死得太可惜了点

0 田庄上 看过 2016-10-27

挺不错的一部西部片,特别是西部的景色真有种别样的美感

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《麦肯纳的黄金》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

麦肯纳的黄金的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麦肯纳的黄金的评论:
feed: rss 2.0