惊惧骤起 Sudden Fear (1952)

导演: 大卫·米勒
编剧: Edna Sherry / 伦诺尔 J. 科菲 / Robert Smith
主演: Joan Crawford / Jack Palance / Gloria Grahame
类型: 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-07-16
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0045205
5星
15.9%
4星
52.4%
3星
31.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

惊惧骤起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

惊惧骤起的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-07-06

magnet:?xt=urn:btih:5913597a2a282dca2d12abf82667ce25986f8bcb&dn=Sudden%20Fear%20%281952%29

1 一朵Faye魚 看过 2016-02-15

新郎企图谋财害命,带着遗产和妖女远走高飞,只是新娘是琼克劳馥,和她作对下场自然不理想,这也证明了女人恋爱时智商急降,面对金钱诱惑又会令坏男人丧失理智,Joan Crawford干练的外表演起这类受害者反倒能提高恐怖系数(那惊悚的表情),最后半小时斗智斗勇比较紧张,整体3.5星...PS这里的蛇蝎男很不美

0 风之影 看过 2017-06-13

看似完美爱情之下,藏着阴谋后的恶意。整部影片几乎完全依靠琼克劳福德一人的演技在支撑,细节上感情处理发展过快,冲突的来临和弱化稍显刻意。琼克劳福德的演技没的说,就是一张男人化的大脸让人有些意兴阑珊……

0 徐源sara 看过 2016-08-06

古典电影里人的表情真的好夸张。还要给明暗交叠的大特写。不过也具有一种特有的美感吧。配乐也好夸张。琼克劳福德大概就是因为五官都大才适合夸张的大特写式电影吧。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊惧骤起》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊惧骤起的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊惧骤起的评论:
feed: rss 2.0