惊惧骤起 Sudden Fear (1952)

导演: 戴维·米勒
编剧: Edna Sherry / 伦诺尔 J. 科菲 / 罗伯特·史密斯
主演: 琼·克劳馥 / 杰克·帕兰斯 / 格洛丽亚·格雷厄姆
类型: 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-07-16
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0045205
5星
15.9%
4星
47.0%
3星
36.4%
2星
0.0%
1星
0.8%

惊惧骤起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

惊惧骤起的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2011-10-28

对于此片,波德维尔在他的博客上已好话说尽,我只来挑两处不足。1、核心事物—留声机。首先,留声机的出场太过招摇,伏笔功能失效。为什么不在影片一开始以相对低调的方式介绍该事物的功用,而是非要等到克劳馥拉着未婚夫还家之后以前景对话的强化方式?https://www.douban.com/note/180702656/

2 VincentP 看过 2017-04-18

琼·克劳馥的凝视真的是让人浑身发毛,但是确实也让人难忘。影片的精华从中段开始,最后的巷子追逐戏太精彩了。看完之后真的觉得人生如戏,全靠演技,演戏也请演到底,别半途而废。

1 错荡 看过 2012-02-23

半途而废的复仇居然能收到如此效果真是只能说女主角是造物的恩宠。也是,妖形怪状的Jack Palance和Gloria Grahame简直让人冇眼睇。

0 翟墨子 看过 2019-02-26

知道某人预谋杀自己但是又躲不开还真是惊悚……结尾街道追逐紧张

1 HurryShit 看过 2013-03-14

Brighton Rock? 有些力道極強的緊繃時刻,演員一時之選,整體也很黑,可惜說服力不足。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊惧骤起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊惧骤起的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊惧骤起的评论:
feed: rss 2.0