流浪乐手 The Vagabond (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林 / Vincent Bryan
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔 / Leo White / 劳埃德·培根 / Charlotte Mineau / Albert Austin / John Rand / James T. Kelley / Frank J. Coleman / Phyllis Allen
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-07-10
片长: Argentina: 34 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version)
又名: 街头提琴手 / 流浪汉
IMDb链接: tt0007507
5星
46.9%
4星
39.3%
3星
12.4%
2星
0.7%
1星
0.6%
好于 86% 短片

流浪乐手的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 蘇小北 看过 2011-12-21

卓氏飾演一個街頭拉琴賣藝的流浪漢,在一個吉普賽營地解救了一個備受虐待的女孩,於是便生活在了一起,適巧一個采生畫家對女孩驚為天人而畫了一幅肖像展于市中,為一貴婦所見,原是失散之女,於是流浪漢和洗衣女幸福富足的生活在了一起。總的說,故事老套,過於機巧,結尾溫和,缺少批判,理想化處理。

0 握不住的灵魂 看过 2012-12-25

Charlie loses his hat outside the bar, is seen inside wearing it, then picks it up where he lost it when he leaves. When he escapes from the gypsy, he is hatless at first, but the next shot shows the hat suddenly back in place.

0 爱笑的眼睛Q 看过 2013-02-05

只要有一颗绅士的心,流浪汉也能有春天~

0 七路生 看过 2012-03-03

超级辛酸

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《流浪乐手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

流浪乐手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《流浪汉》电影剧本

Maverick 2014-05-27 08:12:33
卓别林的两个早期电影剧本 下面刊载的《流浪汉》和《移民》,都是卓别林的早期作品。前者拍摄于1916年,后者于1917年。这两部影片,尤其是《流浪汉》,都还不是卓别林的成熟作品,其中夏尔洛达个小流浪汉的形象还处于开始形成的阶段,社会批判的内容也在更大程度上属自在的性...
6有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅流浪乐手的评论:
feed: rss 2.0