为人师表 Stand and Deliver (1988)

导演: Ramón Menéndez (I)
编剧: 安迪·加西亚 / 汤姆 穆斯卡 (Tom Musca)
主演: 爱德华·詹姆斯·奥莫斯 / 爱丝黛儿·哈里斯 / Mark Phelan
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1988-12-15
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0094027
5星
23.4%
4星
35.9%
3星
37.2%
2星
2.8%
1星
0.7%

为人师表的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

为人师表的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 千万両 看过 2009-08-28

Mr. Schirber's last class... 我真没那个品位...

0 忍不住笑出声 看过 2011-12-27

我的高中数学老师也是个戴眼镜的秃头的不苟颜笑的有才的刻板中年老头,也不招人喜欢. WAP

0 ofelia11 看过 2016-09-20

神奇老师,带领一群顽劣学生创造学业奇迹,却遭遇作弊质疑。双重歧视,对于西班牙裔的学生和没有教学经验的数学老师,据理力争的辩白到头来还是要以重新测试才能还以清白。

1 洋葱仔 看过 2014-04-24

本片获第61届奥斯卡最佳男主角提名。这是一部励志题材的真实事件,但是电影却拍的很不励志。没有努力的镜头,没有勤奋的情节。难道三年之内把一群连负数、分数、代数都搞不懂的学生培养成微积分等级考试通过者,完全靠的是神迹么?书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。影片中的勤在哪?苦又在哪?

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《为人师表》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

为人师表的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为人师表的评论:
feed: rss 2.0