幻象 Images (1972)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: 罗伯特·奥特曼
主演: 苏珊娜·约克 / 雷内·奥博诺伊斯 / 马塞尔·博祖菲 / 休·米莱斯
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1972-12-18
片长: 101 分钟
又名: 映像
IMDb链接: tt0068732
5星
18.9%
4星
41.1%
3星
28.4%
2星
9.5%
1星
2.1%

幻象的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

幻象的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-08-21

罗伯特·奥特曼的这部片子在一定程度上有点像波兰斯基的《冷血惊魂》,都是讲一个发疯女人的故事,两个女人都是产生了一些幻象。而且两部片子同样不太注重逻辑,比如这部片子你有时候就很难分清到底是现实还是女主角产生的幻象。苏珊娜·约克的表演应该说很成功,从影片一开始就可以感觉她有点神经质。

0 白宫玉女罗芙蓉 看过 2012-01-28

配乐处理很好,就是有点逻辑混乱。人爱的都是自己

0 好样的 看过 2016-09-06

配乐有点过一惊一乍比片子还吓人。不过氛围掌控的真不错乍一看还以为是罗伊格或者波兰斯基。与三女性互补。那里是游泳池这边是山涧瀑布。片尾还好但是被片尾字幕吓了一跳。

0 PETE. 看过 2014-12-14

Don't mean to sound stupid but this was shocking. Shockingly beautiful and controlled. One can desire no more from such creature.

0 hahahalea 看过 2015-08-26

Altman寫了五年劇本,硬是將老套拍得好玩詭奇。攝影及勘景大加分,想親見愛爾蘭秋天荒草闊景。瀑布用得活。John Williams除了典型耳熟能詳配樂,與山下勉合作還有這麼嚇人酷炫作品。大特寫風鈴及照相機,不久又射毀相機的意涵,嗯。廚房壁上一排jumpy尖刀金促咪。 想給五星。

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻象的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幻象的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pd 2015-08-17 16:44:43

很差

这部电影是我看过的奥特曼最难看的一部。 整部影片看的让人非常不舒服,虽说奥特曼惯常做的就是制造模糊性,但这部影片我觉得他有点故意故弄玄虚。 叙事的脉络非常不清楚,所有人物缺乏动机,互相之间没有有机的联系和关照。 人物对话混乱空洞。 演员的表演也就算是及格水平,...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻象的评论:
feed: rss 2.0