行尸走肉 Flesh for Frankenstein (1973)

导演: 保罗·莫里西 / 安东尼奥·马格赫特
编剧: 托尼诺·格拉 / 保罗·莫里西
主演: 乔·达里桑德罗 / 莫妮克·范·盖德林 / 乌多·奇尔 / Arno Juerging
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 意大利 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1973-11-30
片长: 95 分钟
又名: 科学怪人的肉体 / Andy Warhol's Frankenstein
IMDb链接: tt0071508
5星
11.1%
4星
25.5%
3星
49.8%
2星
9.9%
1星
3.6%

行尸走肉的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2012-01-04

头身拼装大赛

0 Des Esseintes 看过 2007-08-28

新恶魔的诞生

0 巴巴罗莎蠢猫脸 看过 2011-03-08

70年代奇片,各种重口味和古典美。顺道值得一提的是,演变态男爵那个男演员的样子太适合这片子了。

0 柏林苍穹下 看过 2011-03-07

富于古典韵味的B级片。

> 更多短评250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《行尸走肉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

行尸走肉的影评 · · · · · · ( 全部10 )

故事大概是这样的: 变态男和变态女(其实他们是两兄妹+两夫妇),和他们的一对儿女,和老妇佣人以及变态男的变态助手住在一个大城堡。 变态男的理想是做上帝,于是和他的变态助手专抓美女帅哥切块后拼好,希望制.........
32/36 有用 19回复

伯克希尔 美还是美的

伯克希尔 2008-02-14 02:09:42
两年前看过的Blood for Dracula算是这部Flesh for Frankenstein的姐妹篇。都被MAPP划成X级,在那个B级电影流行的70年代,这两部电影也像大多数所谓gory类型充满了血腥和死亡,但是却别有一种美感,女生应该会喜欢.........
4/6 有用 3回复
这是一部较为知名的cult片,讲述科学怪人使用拼装的方式制造出所谓的完美男女的故事,剧情很荒诞,画面很恶心,不过由于拍摄年代太早,无论是血腥场面还是恐怖元素都没什么好夸赞的,那些残肢断臂和内脏血肉用现.........
0/0 有用
希望《行尸走肉》能跟《血肉之躯》的结局一样完美就好了,人类能跟僵尸一起和平相处!!! Hope "the walking dead" with the ending of the "flesh and blood" as perfect, human beings with zombies together .........
0/0 有用 1回复

走走逛逛 微热的轻呕

走走逛逛 2008-03-21 21:20:08
一部触目不惊的片子,没有多少突然的震撼,却能在观毕后如此让人隐隐作痛,情节的连接是温和的,却让人不知不觉忽略自己是在走进一个巨大的扭曲之中,猛然惊醒,倍感呕意.  片头片尾那两个孩子,连接了恐怖的起.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行尸走肉的评论:
feed: rss 2.0