八个视点 Visions of Eight (1973)

导演: 阿瑟·佩恩 / 克洛德·勒卢什 / 约翰·施莱辛格 / 米洛斯·福尔曼 / 梅·扎特林 / 尤里·奥泽洛夫 / 市川昆 / Michael Pfleghar
编剧: David Hughes / Deliara Ozerowa / 谷川俊太郎
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1973-08-10(美国)
片长: 110分钟
又名: München 1972 - 8 berühmte Regisseure sehen die Spiele der XX. Olympiade
IMDb链接: tt0070884
5星
34.5%
4星
41.4%
3星
24.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

八个视点的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 老粥 看过 2013-04-28

很有趣,各有各妙

0 考拉与鱼 看过 2011-11-23

拍的都有自己独特的角度 运动 运动 运动

0 dinosaurs 看过 2015-03-20

慕尼黑奥运会组委一定一定是想起了李芬斯塔尔拍下的柏林奥运会!这八个短片多多少少都有奥林匹亚的影子。女导演拍的举重最棒。日本人拍的短跑露了大怯。施辛格勒的马拉松体现出了英国电影新浪潮的志趣和风味,但真正的画龙点睛之笔,却是那场大惨案。我们,我们的北京奥运会,少的就是这么一点点美。

0 我是古巴 看过 2011-10-04

亚瑟·潘的撑杆跳高一段非常经典,超高速摄像机将这项运动的美感体现到了极致。福尔曼的十项全能有音乐感,但稍显刻意。市川昆的百米感觉是打酱油过过场的。压轴的施莱辛格将英国电影人的长跑者寂寞继续发扬光大。闭幕式从惨案的黑暗到奥林匹克精神的光明转换印象深刻。PS:图里谢娃真漂亮。

0 路遥 看过 2012-01-30

喜欢 亚瑟·潘的跳高喜欢,每个都很有特色,喜欢

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《八个视点》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

八个视点的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅八个视点的评论:
feed: rss 2.0