布谷催春 (1982)

导演: 贾士� (Shihong Jia)
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Bu gu cui chun
IMDb链接: tt0338825

布谷催春的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 王奋斗 看过 2013-07-12

片名,很诗意!编剧一流,现在看还会赞叹一些精彩桥段。双关,小伙子在婚恋上的谦让使“酒凉了”,坦露衷肠后又得到了“还热着一壶”。“杨猪兔”,很富乡间气息,镜头的剪接也体现了技巧。编导避开了棘手的选举过程、任命、分田、上级反对、收入分配,影片的重心成了百姓更喜欢的:打赌赢媳妇。虽然这

0 leo 看过 2011-07-12

不知道,我十个月左右时候看的,我爸说他看完我就能说出电影的名字,厉害了

0 ≡⊥≡ 趐 雲 看过 2013-05-09

联产承包责任制不是资本主义 感谢党的十三届一中全贿 改革春风催满地 抓生产不忘搞对象 农村光棍翻身讨媳妇喽

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布谷催春》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

布谷催春的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布谷催春的评论:
feed: rss 2.0