街童 Pixote: A Lei do Mais Fraco (1981)

导演: Hector Babenco
编剧: 海科特·巴班克 / Jorge Durán / José Louzeiro
主演: Fernando Ramos da Silva / Jorge Julião / Gilberto Moura / Edilson Lino
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1981-09-11
片长: 128 分钟
IMDb链接: tt0082912
5星
20.0%
4星
37.9%
3星
36.8%
2星
4.2%
1星
1.1%

街童的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 有寂 看过 2010-08-10

80年代巴西最好的电影之一,狗屁

0 movingdust 看过 2010-05-19

和它比起来,《上帝之城》都过于温柔了。 Gay+黑狱,是巴本科屡试不爽的。想想蜘蛛女之吻和卡兰迪鲁。虽然在本片里,它的比重不大。 天地不仁,以万物为刍狗。死亡来不及回顾。 那个结尾很伟大。

0 潇梦 看过 2016-03-07

Pixote如何走上犯罪道路的童年 Chris

0 .幽浮 看过 2016-10-21

最后半小时有点儿走了

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《街童》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

街童的影评 · · · · · · ( 全部3 )

被慘無人性地虐待之后在廁所拖地的比紹特,一臉滿足幸福地舔著朋友帶來的膠水,甜得讓人想哭的笑容 麗麗卡抱著被當作替罪羊還被打得奄奄一息的人的神情,大聲說著我愛你你是我的男人我是你的妻子,發現他最終還.........
0/0 有用 5回复
南美洲的孤儿 《街童》 Pixote: A Lei do Mais Fraco 年代:1981年 / 国家:巴西 / 导演:海科特·巴班克 / 主演:福纳多·拉莫斯、乔治·朱里奥 今年里约奥运会开幕式上,专门有一个部门来表现巴西贫民窟.........
0/0 有用
巴西的电影看的很少,有印象的也就是中央车站,和街童。 综合整部电影来讲,演员很给力是我最大的印象。就像片头所介绍的那样,我想演员们或多或少也是生活在和镜头下的场景差不多的地方。 太多的我不想说多少.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街童的评论:
feed: rss 2.0