傀儡主人 The Puppet Masters (1994)

导演: Stuart Orme
编剧: 大卫·S·高耶 / 罗伯特·A·海因莱因 / 特德 艾里奥特 (Ted Elliott (I))
主演: 唐纳德·萨瑟兰 / 艾瑞克·泰尔 / 朱丽叶·沃纳
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-10-21
片长: 109 分钟
IMDb链接: tt0111003
5星
12.7%
4星
23.6%
3星
47.3%
2星
16.4%
1星
0.0%

傀儡主人的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 max 看过 2017-04-23

依旧是Body Snatchers那一套,只不过格局更大,无奈编剧并没有将重心完全放在如何细致入微的展示政府应对外星寄生虫危机,更多是好莱坞俗套打打杀杀,科幻不足套路凑

3 nilin 看过 2011-02-09

《傀儡主人》的小说很好。 我在很小的时候看过这部电影(6岁?),只对糊在人后背上的怪物记忆犹新,算是我的启蒙电影之一吧。

0 乌鸦火堂 看过 2012-05-02

海因莱因的原著被改编的还算凑合,情节很紧凑,悬念设置也不错,只是拍的小气,制作也寒碜点

0 笑望江湖 看过 2017-06-14

当年在德国ZDF电视台深夜档看过,典型90年代风格的低成本好莱坞R级娱乐片,商业叙事手法极为娴熟,全无作者电影气质,不看亦无大损失

0 JOS 看过 2015-11-19

经典科幻小说的改编,此类拟态--指数式传染入侵的源头。小说虽然是这个早,但是电影则有更早的天外魔花。以我看还是寄生虫要更符合这一比喻的根源:骑在你意志之上的傀儡主人。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

傀儡主人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

傀儡主人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傀儡主人的评论:
feed: rss 2.0