天蛛地灭 Spiders (2000)

导演: Gary Jones
编剧: Adam Gierasch / Jace Anderson / Stephen David Brooks
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-06-14
片长: 94 分钟 / Argentina: 95 分钟
IMDb链接: tt0203940
5星
4.1%
4星
10.2%
3星
43.0%
2星
30.3%
1星
12.4%

天蛛地灭的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mademoiselle B 看过 2012-03-10

同样是在明珠台的Weekend Blockbuster看的,电影烂得碎了一地。

0 大成 看过 2011-12-13

还有这部也是 租得VCD,唔~真是浪费小时候那丁点儿的零花钱

0 Des Esseintes 看过 2014-01-22

传统套路/2星半

0 Lady X 看过 2012-01-27

没见过这么丑,这惹人讨厌的女主角。2000年的片,那时我12岁。 WAP

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天蛛地灭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天蛛地灭的影评 · · · · · · ( 全部3 )

我再也不想看到二位的作品了。 那个女记者真是太猛了,在水里面那打架的技术,直接让我怀疑她是不是参加过海豹突击队。相比之下,专业的军队人员显得不堪一击。难道这个电影是想反映美国军队的无能,关键时竟然需.........
1/2 有用
美国的妄想症病的不行啊,地球上感觉没对手了,就得了幻想症了,跟天地斗跟外来物斗,跟威力无比强大的东西斗,最后总能战胜。 里面的演员都没智商,简单指几点吧。 片中第一次记者看到医生被咬了都中毒不行了,.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天蛛地灭的评论:
feed: rss 2.0