绝代艳后 Marie Antoinette (1938)

导演: W.S.范戴克
编剧: Claudine West / 唐纳德·奥格登·斯图尔特 / Ernest Vajda
主演: 瑙玛·希拉 / 泰隆·鲍华 / 约翰·巴里摩尔 / 罗伯特·莫利 / 安妮塔·露易丝 / 约瑟夫·斯柴德克劳特
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-08-26
片长: 149 分钟 / USA: 157 分钟(original road show print including entry, intermission and exit music)
又名: 玛丽皇后
IMDb链接: tt0030418
5星
18.8%
4星
34.4%
3星
41.7%
2星
5.2%
1星
0.0%

绝代艳后的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绝代艳后的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩黟 看过 2013-08-23

大約八年前買的DVD吧!在家看了好幾次,目前為止讓我最滿意的關於Marie Antoinette的電影(蜘蛛女那個版本最讓我反感)。還意外發現Joseph Schildkraut,他飾演的Duke d'Orléans是片中最讓我迷戀的角色,那陣子反覆看了無數次。

0 、陈小橘酸酸酸 看过 2012-11-12

真美。

0 Elizabeth 看过 2013-04-27

新的那版彩色的拖了拖没什么大兴趣看,回头再说。

0 不吃青菜子 看过 2016-01-23

剧情其实觉得还可以 整个电影给人的感觉就是 太美了 女主标准金发贵妇 男主更不必说啊毕竟就冲他去看的 服装配饰超华丽 爱死大蓬蓬裙了 以及要像这样有颜的狗血爱情故事才称得上“凄美”啊

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绝代艳后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

绝代艳后的影评 · · · · · · ( 全部1 )

玛丽·安托瓦内特(Marie An-toinette 1755.11.2~1793.10.16),也许是法国历史上最著名的人物之一。她是原奥地利帝国公主,生于维也纳,是罗马帝国皇帝弗朗索瓦一世与奥地利女王玛丽亚·特蕾西亚,第十五个.........
4/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝代艳后的评论:
feed: rss 2.0