脱衣舞娘 Striptease (1996)

导演: 安德鲁·伯格曼
编剧: 安德鲁·伯格曼 / 卡尔·希尔森
主演: 黛米·摩尔 / 伯特·雷诺兹 / 阿曼德·阿山特 / 文·瑞姆斯 / 罗伯特·帕特里克 / 保罗·吉尔福伊尔 / Jerry Grayson / 拉莫·威利斯 / 罗伯特·斯坦顿 / William Hill / Stuart Pankin / Dina Waters / PaSean Wilson / Pandora Peaks / 芭芭拉·阿琳·伍兹
类型: 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://strip-tease.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-09-26
片长: 115分钟
又名: 脱衣舞
IMDb链接: tt0117765
5星
4.5%
4星
19.0%
3星
56.7%
2星
16.4%
1星
3.4%

脱衣舞娘的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

15 ☣Lsd† 看过 2007-12-05

我第一次看到女人的乳房

4 哗啦啦 看过 2009-04-14

用身体说话的本钱摩尔是有的

0 葬爱家族 看过 2012-03-29

脱衣舞牛

0 AllenZ 看过 2011-10-30

主要是看Demi跳舞的……

0 艾托 看过 2012-05-31

黛米·摩尔这里面不好看啊

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

脱衣舞娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

脱衣舞娘的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

beepee 2009-02-07 22:42:12

脱衣舞娘:荷兰人的妓女合法化

妓女合法化之后,荷兰的性犯罪比率急剧下降。 去那里没有太转红灯区,但是性自由的种子还是在泛滥。 其实,自由本身并没有正确错误一说,它也只是一个套路。 如果你谙熟这个套路,觉得舒服,你会操持理论说服。 如果你背离这个套路,觉得无所谓,你会保持冷漠度。 但是,性,本...  (展开)
武川 2010-07-13 20:49:36

冲着黛米看的

知道黛米是因为《人鬼情未了》,在那里面,她的表现可谓无与伦比,无论是个人形象,还是演技,都算得上成功之作。于是,就像看看她的其它作品,她的作品好像不多,所以更显珍贵。 这部电影看了十几分钟后,我就感到后边不会很吸引人了。漫不经心的看完整部电影,虽然不是很好...  (展开)
花花世界 2010-02-01 13:45:04

这个不是情色片!!

不是情色片,要想看情色片的请看别的去。这个是说一个妈妈为了抢夺女儿监护权的故事。别想歪了。她说,没有angela在身边,感觉自己的心都被掏空了。 没想到demi moore跳舞跳的这么好。身材也超级棒。I like it。  (展开)
Ten 2007-09-18 13:21:51

还是平凡人好

昨天看了这部早有耳闻的美国片。 刚开始时,确实带着某种好奇去观看的。 而电影刚开场的画面也确实火辣非常。 不可否认,脱衣舞在这些拉斯维加斯的女人们演绎起来, 的确是魅力非凡、力量与美感结合的天衣无缝。 尤其是女主角“埃琳”的那段身着西装的精彩秀,相信N年之后仍...  (展开)
杜松子 2009-01-05 11:52:10

男子脱衣舞秀

  在欧洲旅行,不可错过的一个精彩节目就是观看Chippendales的表演!      男子脱衣舞表演队Chippendales创办于上世纪八十年代,该表演队身穿性感的美男子以滑稽幽默的表演方式向女性观众们脱去身上衣物,博得女性观众们的喝彩。其表演队成员个个都面相英俊、身材健美、...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这样对梅姨真得好么 来自celalian 1 回应 2017-02-16
经典的就是经典 来自普洱茶博士 5 回应 2015-07-04
Demi Moore太正点了, 来自微克 1 回应 2014-02-16
ke看 来自caly 1 回应 2012-03-22
摩尔和威利斯的女儿长得怪怪的 来自mysapphire 1 回应 2011-09-06

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅脱衣舞娘的评论:
feed: rss 2.0