极地惊魂 Orions belte (1985)

导演: Ola Solum
编剧: Jon Michelet / Richard Harris (II)
主演: Helge Jordal / Sverre Anker Ousdal / Hans Ola Sørlie
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 英语
上映日期: 1985-10-25
IMDb链接: tt0089740

极地惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2009-10-10

哎呀妈呀,真是防不胜防啊。政治这坨大便,被人随处拉,一不小心就会踩到。先生,请注意,制衡是必须的,制衡是阻止战争发生的法则。为什么监听站不是美国的呢?意淫一下........

0 夏矽玲童 看过 2011-08-25

老电影实在难打分。

0 Charlie啊 看过 2014-04-15

看完我在想为什么这个片子会有8.3分……然后刚刚发现只有14个人评价!自己被自己坑了!比较像爱好者做的比较好的电影,里面还不时穿插一点纪录片似的野生动物画面。不过也不是,85年的电影爱好者应该还是不能随便借一架直升机来拍吧。里面用来烘托气氛的音效很cheap。结局也有点儿莫名其妙,不推荐。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 l.m. 看过 2013-06-30

政治遊戲真無趣。3.5分(結尾加0.5分)。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《极地惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

极地惊魂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极地惊魂的评论:
feed: rss 2.0