征服者贝莱 Pelle erövraren (1987)

导演: 比利·奥古斯特
编剧: 比利·奥古斯特 / Bjarne Reuter
主演: 贝利·赫维内加拉德 / 马克斯·冯·叙多 / 埃里克·帕斯卡 / 比约恩·格拉纳特
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典
语言: 丹麦语 / 瑞典语
上映日期: 1987-12-25
片长: 157 分钟
又名: 征服者佩利 / 征服者佩尔 / 征服者佩莱 / 比利小英雄 / 赤子雄心 / Pelle the Conqueror
IMDb链接: tt0093713
5星
43.2%
4星
41.5%
3星
13.6%
2星
1.2%
1星
0.5%

征服者贝莱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

征服者贝莱的短评 · · · · · · ( 全部 541 条 )

热门 /  最新 / 

6 陆支羽 看过 2010-01-01

4.5。婴孩的灵魂在石头上燃烧,而老人是没有未来的。

1 掉线 看过 2016-10-14

【A-】节奏缓慢但极其优雅,自然光风景摄影美哭。以一段男孩的成长史,见证北欧贫农的生活,既私人又宏大,比利是旁观者,也是局内人。

0 不落的太阳 看过 2009-12-25

一个励志故事!

0 和运超 看过 2008-05-09

是好片子,可还是略显沉闷

> 更多短评541条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《征服者贝莱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

征服者贝莱的影评 · · · · · · (全部 20 条)

一个人的自由

这那 2008-04-05 17:02:30
一艘有着高高桅杆的大木船从浓雾里慢慢浮出画面——这是电影《征服者佩尔》的第一个镜头。它与德国画家弗里德里希的作品《雾》简直如出一辙。只是后者的画面上方尚有一夕薄光,仿佛透露着另一个世界的秘密与希望。然而电影中却无丝毫光亮:唯有从滞重的海雾中驶来的船——带着... (7回应)
44有用 / 1没用

日常生活的悲哀与希望

思考的猫 2005-11-07 08:44:57
对一个在海边生活的孩子来说,扬帆远航,去征服海洋,征服世界无疑是最能激荡心灵的梦想,特别如果他的生活充满着艰辛与挫折的话,那么这梦想就更是温暖人心了。佩尔,一个年幼的孩子,面对周遭的艰辛生活,心怀一个征服者的梦想,学习,成长,终于以一个征服者的姿态走向...
9有用 / 0没用

比尔·奥古斯特来自河南卫视

燕二十 2009-07-02 17:42:31
在金棕榈和奥斯卡最佳外语片共同的60多年历史中,能同时获得两大殊荣的只有五部电影:衣笠贞之助的《地狱门》(1953),马塞尔•坎马斯的《黑人奥菲尔》(1959),克劳德•勒鲁什的《男与女》(1966),施隆多夫的《铁皮鼓》(1979),以及比尔•奥古斯特的《征服者佩尔... (4回应)
10有用 / 2没用

爸爸老了

仙儿 2006-10-30 13:59:58
瑞典的草莓,丹麦的海,折断桅杆的帆船,斯堪的纳维亚的白雪,鲁本斯和马奈的油画,漂亮清澈的大眼睛,善良自由的心。 America,一个漂浮的国家,还是一个可以抛锚上岸的国家? 曾经以为只是关乎希望,追求,与成长。 对爱的持续的需要,使我们脆弱;而与... (1回应)
9有用 / 2没用

> 更多影评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅征服者贝莱的评论:
feed: rss 2.0