故乡的天空 My Louisiana Sky (2001)

导演: 亚当·阿金
编剧: Kimberly Willis Holt / 安娜·桑德
主演: 朱丽叶特·刘易斯 / Kelsey Keel / 雪莉·奈特 / 阿米莉亚·坎贝尔 / 克里斯·欧文斯 / 迈克尔·塞拉 / 克塞尼亚·索罗
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-05-13(美国)
片长: 98分钟
又名: 我的路易斯安娜的天空 / 人间有晴天(台)
IMDb链接: tt0284334
5星
46.9%
4星
40.3%
3星
11.5%
2星
0.9%
1星
0.4%

故乡的天空的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 Akwan 看过 2016-11-15

小女孩的成长. http://www.bilibili.com/video/av4191201/

0 River 看过 2013-03-02

family. 忘不了她妈妈听到爸爸要回来时候的满心欢喜,keep life simple and happy. people are just afraid of differences.

1 花开树下蓝色 看过 2015-10-12

对情感的描述,对生活场景的镜头感,非常流畅和唯美,在感动之余,还有很多美好。

0 vera 看过 2011-03-31

记得6套翻译成《我在露易丝安娜的日子》,今天才刚刚找到……豆瓣很强大。原来英文title这么美~在女主角的年纪看了这部影片,通过她的虚荣,对美丽和关注的隐秘渴望,善良的懵懂,同龄人的嘲讽与大人般的和好交谈,展示了那个年纪所有孩子的心事,为我成长中多了许多借鉴。

0 颖涵🌸 看过 2018-03-21

女孩的成长。遇到想不通的事,就抱着枕头爬进外婆的床,或是听姨母讲故事。城市远比想象的繁华,在豪华的公寓里打开破旧的手提箱,看到爸爸塞在信封里皱皱巴巴的几张一美元。暴风雨来临前把小牛送回家。去接妈妈。结尾的失而复得。没有任何造作的情节设置,但就是看的很温暖很开心的一部电影。

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

故乡的天空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

故乡的天空的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

七水 2007-01-31 08:47:31

感谢亲情,以及亲情带给我们的种种哭泣

整理日记本的时候发现的句子,就存在豆瓣上吧. 2005.05.29 生活处处充满意外,事物永远充满变化,就象月圆的时候理发。 晚上回家先是看中央六台的儿童电影《我的路易斯安娜的天空》,莫名就开始哭。泰格智障父母互相之间那种简单的情感流露,外婆那种看似实际却睿智的生活态...  (展开)
那是说着玩的 2013-07-29 12:08:11

我在路易斯安娜的天空

《我的路易斯安娜的天空》。有钱漂亮的女孩讲着自己的小牛,一群伙伴围着。泰格也想和他们一起。飓风来时,路上遇见了那头宠物小奶牛。泰格把它送回去。 十二岁的小姑娘的天空是什么样的。得干活,有外婆,爸爸妈妈。很单调,无聊。就象不停的雨天。但有一天,城里的姨妈来了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
C-Lovers 2012-06-07 00:59:59

乡愁遇到别离

乡愁遇到别离      “消瘦的青春 懒散的月亮   拖了一地的离别   又是夏天的六月   那些脸红心跳的湖面   说不出的愁绪流淌着光      不知名的花朵   守着空寂的湖水   当乡愁遇到离别   空气中青春突然疯狂      野草也要尖叫   当黑夜遇到黑夜 ...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

百度云资源 来自Peace & Love 5 回应 2019-08-10
哪有完整版的?带字幕的···· 来自归零的一 1 回应 2019-07-17
如有字幕我愿以身相许 来自十月 6 回应 2015-06-12
找不到哇. 来自木木 2013-07-26
一小段My Louisiana Sky 的宣传片 来自xiaoliu 2010-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅故乡的天空的评论:
feed: rss 2.0