故乡的天空 My Louisiana Sky (2001)

导演: 亚当 阿金 (Adam Arkin)
编剧: Anna Sandor / Kimberly Willis Holt
主演: Juliette Lewis / Shirley Knight / Kelsey Keel
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-05-13
片长: 98min
又名: 我的路易斯安娜的天空
IMDb链接: tt0284334
5星
51.8%
4星
40.9%
3星
6.2%
2星
0.5%
1星
0.5%

故乡的天空的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 SL 看过 2010-05-11

the ending is cliche...the only part i dont like

5 Arine 看过 2005-12-04

似乎每个女孩的成长历程中,都会有那么一段时光,向往外面的世界,渴望自己成为美丽成熟的女人,叛逆,任性,一心想要逃离家庭的束缚。庆幸的是,聪明勇敢的小泰格,在12岁的年纪,就懂得了哪里才是她真正的港湾,而有很多人,终此一生,方能领悟。

0 峰瑞 看过 2014-11-09

感觉没那么优秀,对于那一代人的回忆可能更深。

0 vinci 看过 2013-08-28

没字幕有点吃力 但泪点还是如期而至 我爱我的奶奶 我爱我的家人 你们是我永远的港湾 WAP

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《故乡的天空》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

故乡的天空的影评 · · · · · · ( 全部3 )

整理日记本的时候发现的句子,就存在豆瓣上吧. 2005.05.29 生活处处充满意外,事物永远充满变化,就象月圆的时候理发。 晚上回家先是看中央六台的儿童电影《我的路易斯安娜的天空》,莫名就开始哭。泰格智障父.........
13/13 有用 8回复
《我的路易斯安娜的天空》。有钱漂亮的女孩讲着自己的小牛,一群伙伴围着。泰格也想和他们一起。飓风来时,路上遇见了那头宠物小奶牛。泰格把它送回去。 十二岁的小姑娘的天空是什么样的。得干活,有外婆,爸爸.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅故乡的天空的评论:
feed: rss 2.0